Проблемы с коробкой VT750
- KozerogH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FXD
- Номер телефона: 7198060
- Контактная информация:
Проблемы с коробкой VT750
Товарищи, тут такое дело. Имеем Хонду VT750 2008 года , пробег 2750миль. Моцик из США. Проблема в том ,что не ловиться нейталь , только на ходу. Продавец говорит, что это нормально, потом мол "раздрочиться". На всех Хондах ,что были у меня, таких проблем не возникало. Может я отстал от жизни и теперь это норма? Кто в курсе, подскажите.
STEPBROTHERS MC
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Re: Проблемы с коробкой VT750
На стиде было: если обороты соответствуют второй, отлично ловилась. главное после второй на ниспадающей усилие не конское.
Правда стидок 92 года.
Правда стидок 92 года.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Это встречается иногда. Когда ловишь нейтраль стоя на месте одновременно с усилием на лапку другой ногой чуть двигай мотоцикл вместе с собою, достаточно иногда просто усилие на сдвиг байка, ну может чтоб качнулся на пару мм.. у меня периодически так не ловилась и на днепре и на шадовке, на дарге правда не замечал вроде...
а не ловится как? давишь вверх - легко проскакивает на вторую, вниз - сначала ступор, а потом резко врубается первая?
а не ловится как? давишь вверх - легко проскакивает на вторую, вниз - сначала ступор, а потом резко врубается первая?
Poor urban bench seater
- KozerogH
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вниз проскакивает со ступором. На месте пытались качать байк вперёд назад и одновременно ловить, не прокатило.Pedro писал(а):Это встречается иногда. Когда ловишь нейтраль стоя на месте одновременно с усилием на лапку другой ногой чуть двигай мотоцикл вместе с собою, достаточно иногда просто усилие на сдвиг байка, ну может чтоб качнулся на пару мм.. у меня периодически так не ловилась и на днепре и на шадовке, на дарге правда не замечал вроде...
STEPBROTHERS MC
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
это не нормально. возможно коробку убил предыдущий владелец.... ума то много не надо.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- gans_13
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: VTX1800C
- Контактная информация:
Глупый вопрос: А сцепление отрегулировано? Может тросик на пол-оборота подтянуть...
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
+1gans_13 писал(а):Глупый вопрос: А сцепление отрегулировано? Может тросик на пол-оборота подтянуть...
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- jonnik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT1100 Spirit
- Номер телефона: 89151524361
- Контактная информация:
+1gans_13 писал(а):Глупый вопрос: А сцепление отрегулировано? Может тросик на пол-оборота подтянуть...
Я конечно понимаю, что убить можно все что угодно, но как нужно ездить, чтоб убить коробку за 2750 миль...
Проверь регулировку сцепления сначала. Когда менялось масло?
- KozerogH
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сцепление отрегулировали, масло поменяли. Та же херня, тока на первую стало проскакивать без ступора. Внутрь не полезли, ну его, да и продавец против. Пускай с ним другие паряться.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
STEPBROTHERS MC