щас покажу вам реальный хэнд мэйд!!!

полистай каталоги, вдруг свернешь с пути дисков с дырками? Кстати, раньше они были без дырок.nickferra писал(а): Ну в родном каталоге выбор тоже не маленький.. А мне как фэтбоеводу вообще про диски другие и думать нечего - без дисков с дырками фэтбой - не фэтбой ))
звук Закка - это гитара гибсон + звучки + усилок + руки если первые три ты можешь купить, то руки уже никак) Если ты мега-фанат Закка, или Слэша, например, то можешь купить их фирменные железяки и кайфовать. А можешь сыграть ту же мелодию на ибанезеnickferra писал(а): Закк - сам по себе бренд (такой же как гибсон и харлей)- и ему позволено все - не точто нам простым смертным ) - и играет он не на гибсоне - а на гитаре Закка Вайлда (ну которая с колечками )) Сечешь разниццу ? )) Причем я же писал, что другие датчики могут давать лучший звук - но если будешь играть ты или я - про нас скажут - звук не гибсоновский (а колхозный) - будет играть Закк скажут - фирменный звук Закка Вайлда...
Тоже самое и с мотиками.. Хотя все вышенаписанное наверно подходит только для харлеев.. Я если честно просто не знаю - выпускают ли японцы такой же огромный по ассортименту набор тюнинга для своих моцев..
Купи на EBAY новые или старые, родные или тюненые.timabd писал(а):Ну вот наверное пригодится такая темка...
Проблема такая - открутилась и отвалилась в дороге пассажирская подножка. Вместе с кронштейном, который крепится к раме. Везде есть только сами подножки, которые туда вкручиваются... В запчастях почему то их нет в продаже, и вообще идут в сборе.
Вот тут, номер 23.
Вопрос: где можно по образцу сделать такую деталь?
Мы тебя освободим,Dragon писал(а):А вот за такие хохотушечки Димочка очень легко поймать по еблу... и если бы ты вперед языка запускал мозг то ты бы прокачал что тут это совершенно реальная реальность...это тут такой подвид реального интернета...Димка писал(а):А вот на тебе, динозавр, род, по-ходу и закончится.....
точно тока бухал? ничем не закуривал? грибы? марки?... не?Forrest писал(а):Мы тебя освободим,Dragon писал(а):А вот за такие хохотушечки Димочка очень легко поймать по еблу... и если бы ты вперед языка запускал мозг то ты бы прокачал что тут это совершенно реальная реальность...это тут такой подвид реального интернета...Димка писал(а):А вот на тебе, динозавр, род, по-ходу и закончится.....
Богу души отдадим,
Взор к Аллаху обратим,
Будет наш Иерусалим!
Горы пепла и огня,
В храм войдут Твои войска,
Ты молитвам их внемли,
Души в вечность забери!
Иерусалим, Иерусалим!
Иерусалим, Иерусалим!
О Аллах, Ты возвысил этот храм,
Божий дар здесь пророкам многим дан.
Здесь исток обетованной земли,
Но сейчас здесь приют нашли враги!
Недалёк день, когда к тебе придем,
Черный флаг мы над храмом вознесем!
В этот день ты к Всевышнему взывай,
Пусть Аль - Акс станет нам дорогой в рай!
Мы тебя освободим,
Богу души отдадим,
Взор к Аллаху обратим,
Будет наш Иерусалим!
Горы пепла и огня,
Ты молитвам их внемли,
Души в вечность забери!
На земле есть святыня - божий храм,
О Аллах, дай его увидеть нам!
Ведь сейчас там собрались силы зла,
Об одном молим мы сейчас Тебя!
Этот храм будет взят и зло уйдёт,
Солнца диск на закате вдруг взойдёт!
В этот день ты к Всевышнему взывай,
Пусть Аль - Акс станет нам дорогой в рай!
Мы тебя освободим,
Богу души отдадим,
Взор к Аллаху устремим,
Будет наш Иерусалим!
Горы пепла и огня,
Ты молитвам их внемли,
Души в вечность забери...
Дракон, по любасу будет наш))
бухой в жоппу!
Это я тебе ссылки для примера дал (слова какие в поиск вставлять). Можно и с кронштейнами и без найти. Есть которые и без родных кронштейнов ставятся.timabd писал(а):Дык проблема втом, что весь этот тюненх крепится в штатные кронштейны!!!
А отвалилось все полностью, с этими кронштейнами...
(или поправьте меня кто делал!)
Сколько ни искал - только сами откидушки, без кронштейнов. Если все просто - дай пожааалста ссылку на сабж с кронштейнами! Или которые ставятся вместо кронштейнов и крепятся прямо к раме.LA писал(а):Это я тебе ссылки для примера дал (слова какие в поиск вставлять). Можно и с кронштейнами и без найти. Есть которые и без родных кронштейнов ставятся.
С ходу нашел такиеtimabd писал(а):Сколько ни искал - только сами откидушки, без кронштейнов. Если все просто - дай пожааалста ссылку на сабж с кронштейнами! Или которые ставятся вместо кронштейнов и крепятся прямо к раме.LA писал(а):Это я тебе ссылки для примера дал (слова какие в поиск вставлять). Можно и с кронштейнами и без найти. Есть которые и без родных кронштейнов ставятся.
С меня будет пивасик.
Wild Star XV1600 2000г.LA писал(а): С какого байка у тебя ножка отлетела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей