Вопрос по Dragstar
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: VN900 Classic
- Номер телефона: 89289057362
- Контактная информация:
Вопрос по Dragstar
Привет всем. Вопрос ко всем кто имел опыт владения Драгой.Вчера смотрел Dragster 400 с большим желанием купить, внешний вид на 5 ,но настараживает вот что : после того как завели двигатель из выхлопной идет черный дым если откручивать газ.Нормально ли это ? Хозяин говорит ,что он просто не прогрелся.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Трабл писал(а):Черный дым - богатая смесь, либо неполное сгорание.
На непрогретом - вполне реально.
Главное - чтобы синего дыма не было
Но проблема в другом - он тебе уже не подходит

Последний раз редактировалось Doom 23 сен 2007, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
ну мы о 1100 разговаривали - вот про что яivan писал(а):Нее Дум Моц подходит цена не подходит. В нашей глуши увидеть живой чопер большое чудо , а что бы выбор при покупке был так это ваще неслыханное дело. Например у этого "продовца" была только Драга ,все остальные моцы спорты .О каком выборе здесь можно говорить ?

Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
А так ты про объем говориш . Не Дум ты меня с кем то спутал ,я единственный разь на моте ездил лет в 12 ито с папкой .Для начала 400 ка будет самое то.[/quote]ivan писал(а):ну мы о 1100 разговаривали - вот про что я
значит перепутал

- Krueger
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dyna Wide Glide
- Контактная информация:
А так ты про объем говориш . Не Дум ты меня с кем то спутал ,я единственный разь на моте ездил лет в 12 ито с папкой .Для начала 400 ка будет самое то.[/quote]
Ну,если ты мясистый и крепкий мужчина то можешь сразу с 1100 начинать,пепелац для новичков в общем то оч дружелюбный и гемороиться с перепродажей потом не надо будет
Ну,если ты мясистый и крепкий мужчина то можешь сразу с 1100 начинать,пепелац для новичков в общем то оч дружелюбный и гемороиться с перепродажей потом не надо будет

Don't worry,be happy/
- Викинг
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Я когда свой первый раз в салоне завел, так сердце опустилось - секунд через 30 после старта из него повалили клубы белого дыма, аж дышать нечем стало
Думаю - ну все, кирдык движку. А потом заглянул в глушак - а там конденсату полно, аж капли воды на стенках дрожат. Пар это оказался, и после пары минут прогрева не стало его 
Черный дым при прогреве может быть, как мне кажется... Особенно если на подсосе прогревать, там смесь заведомо обогащенная. Главное чтобы после прогрева не дымил, на ходу в глушак не стрелял и не перегревался.

Черный дым при прогреве может быть, как мне кажется... Особенно если на подсосе прогревать, там смесь заведомо обогащенная. Главное чтобы после прогрева не дымил, на ходу в глушак не стрелял и не перегревался.
[b][i]...When I am on the road I'm indestructible. Noone can stop me...[/i][/b]
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
У меня даже на подсосе чёрного дыма нет
, даже когда холодно, и быть его не должно, может просто бензин старый? Отстоялся и сгорает неполностью.
2 Даже если крутануть, но нехер холодный мотор мучить, можно свечи засрать, инжектор тут рулит.

2 Даже если крутануть, но нехер холодный мотор мучить, можно свечи засрать, инжектор тут рулит.
Последний раз редактировалось ANTON 24 сен 2007, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
отьездила я сезон на драгочке в 400 кубиков. отличный мотоцикл. очень хорошо рулится. в повороты клала на дуги. дорогу держит прекрасно с учетом хорошей резины. максималку я его разогнала 143. вообще для него оптимальная скорость 80-110, т.к. лошадок всеж маловато. бензину есть ну оч мало. заливала 95. пробывала 92, тип примесей меньше, чихал бедняга. в общем отличный выбор!!! да и вид у него как у взрослого мотака!!
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- Child of WIND
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda CRF1000
- Контактная информация:
Re: Вопрос по Dragstar
Для начинающего имхо, хороший выбор.ivan писал(а):Привет всем. Вопрос ко всем кто имел опыт владения Драгой.Вчера смотрел Dragster 400 с большим желанием купить
2-й сезон отъездил на DragStar 650. Категорически не согласен с тем, что можно сразу брать 1100. Ибо ручку открутить успеваешь, а затормозить - не всегда.
А какого года байк? Дым настораживает!
На прогретом двигателе дыма быть не должно!
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
о, слух, расскажи как художник художнику. я прост вообще на будущее подумываю о драге или 1100, если справлюсь с ней. а вообще вариант взять 650 классик. у мня щас 400, но на разгон она медленная. на обгон не везде пойдешь- 33 лошади маловато будет. как у тебя с этой темой? по размерам то в общем одинаково, а вот как в управлении и в разгоне?Child of WIND писал(а):2-й сезон отъездил на DragStar 650.
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- Krueger
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dyna Wide Glide
- Контактная информация:
. Категорически не согласен с тем, что можно сразу брать 1100. Ибо ручку открутить успеваешь, а затормозить - не всегда.
Имхо от человека все зависит..у меня один знакомый взял первым моцем Wild Star а второй Royal Star..а там ведь даже далеко не 1100.и ниче слава богу,который сезон уж ездят
Имхо от человека все зависит..у меня один знакомый взял первым моцем Wild Star а второй Royal Star..а там ведь даже далеко не 1100.и ниче слава богу,который сезон уж ездят

Don't worry,be happy/
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну у нас тут Клаус и Karel с Роялей начинали..Krueger писал(а):. Категорически не согласен с тем, что можно сразу брать 1100. Ибо ручку открутить успеваешь, а затормозить - не всегда.
Кстати, Krueger, ты мотоцикл себе купил? а то ты так и числишься в "будущих"
- Child of WIND
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda CRF1000
- Контактная информация:
Про упраление ничего не скажу - сравнивать не с чемQueen_of_SIN писал(а):о, слух, расскажи как художник художнику. я прост вообще на будущее подумываю о драге или 1100, если справлюсь с ней. а вообще вариант взять 650 классик. у мня щас 400, но на разгон она медленная. на обгон не везде пойдешь- 33 лошади маловато будет. как у тебя с этой темой? по размерам то в общем одинаково, а вот как в управлении и в разгоне?

По возвращении обнаружил, что из 4 болтов, которые держат заднее крыло (на которое и седло крепится) 1 был отвернут наполовину, один вообще чуть не вывалился, а два других - отвернуты на пару оборотов. Затянул, теперь полет нормальный

По поводу динамики - в городе хватает.
На трассе при обгоне на скоростях выше 100 км лошадей хочется побольше. После 120 - так вообще неторопливо разгоняется. Особенно с пассажиром. Драга 1100 в этом плане, говорят, существенно веселее.
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: VN900 Classic
- Номер телефона: 89289057362
- Контактная информация:
Для начинающего имхо, хороший выбор.
2-й сезон отъездил на DragStar 650. Категорически не согласен с тем, что можно сразу брать 1100. Ибо ручку открутить успеваешь, а затормозить - не всегда.
На прогретом двигателе дыма быть не должно![/quote]
Байк 2000 г .Вчера проверил прогретый не дымит .Документы оформили , ТЕПЕРЬ ОН МОЙ !Есть только маленькая проблема ездить я не умею ,совсем не умею ,а мотошколы у нас нет ,так что если есть советы пишите .
На прогретом двигателе дыма быть не должно![/quote]
Байк 2000 г .Вчера проверил прогретый не дымит .Документы оформили , ТЕПЕРЬ ОН МОЙ !Есть только маленькая проблема ездить я не умею ,совсем не умею ,а мотошколы у нас нет ,так что если есть советы пишите .