1. Собсно, сабж... Скорее всего надо будет заказывать...для Ксюхиного илюминатора. А так как он внутрияпонский, то только при одном упоминании модели, продавцы разбегаются в панике. Я знаю, что CVK 30 стоят на многих мотоциклах тех годов, у которых объем каждого котла ~ 125 кубиков. Но хочется знать точнее. Чтобы не лохануться с подбором. Хотелось бы знать ответ на вопрос в таком формате:
производитель/модель/год выпуска.
2. В чем отличие CVK30 от CVK32 кроме диаметра диффузора? Или различия на нем и заканчиваются? Просто 32х в Москве-как грязи-они идут на уралы и официально поставляются ИМЗ в Москву. Отсюда их более низкая стоимость и доступность. Поэтому рассматриваю вариант установки их на иллюминатор.
3. Реально ли где-нибудь достать хотя бы ремкомплекты на 30е?
З.Ы. Единственное, чего пока нашел-это б/ушные 30е карбы на моторазборке...но хочется, все же, какойнить другой вариант проработать...а то менять одну кучу говна на другую-не охота

. Хочется или новые, или ремкомплекты к старым...второе, конечно, более желательно ввиду того, что бабло и резина по физическим свойствам абсолютно противоположены...
Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой. Мой тел.: 89263835666