они(трубы) не цельные, но разбираются по кусочкам.посмотри внимательно, увидишь стыки. сними одну трубу(прокладку не потеряй, желательно ее заменить перед установкой трубы обратно) и разбери на части. сразу станет понятно, куда вставлять флейту. измерь внутренний диаметр трубы и поищи подходящуюю флейту на ибее (поищи по exhaust baffle xx" - где хх" диаметр в дюймах) или сделай сам. делать несложно, но результат сложнопредсказуем.Krupp писал(а):Двигло S&S 96" )) но как вставить флейту в загнутый коротыш???
действенно...но не долго)))))PlasmaNaut писал(а):металлические мочалки для мытья посудыДешево и сердито.
Как-то так...Водолей писал(а):1001 раз писало про сайленсеры.
4. Купить бируши ))шарабан писал(а):есть три варианта:
1.купить или сделать короткие флейты, толку от которых не будет.
2.отрезать болгаркой смотрящие в землю концы и вставить нормальные флейты, толк от которых будет.
3.продать эту выпускную систему и купить другую.
пс
я б без жалости отрезал, ибо считаю эту выдумку с подниманием пыли неудачной.
Dragon писал(а):действенно...но не долго)))))PlasmaNaut писал(а):металлические мочалки для мытья посудыДешево и сердито.
Офигенный дождик получитьсяPedro писал(а):могу стырить с работы мешок нержавеющей стружки с токарного станка )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей