p/s/ разговор именно промаслянный фильтр, шутники

там резьба то стандартная ? не сорву ничего?Litleman писал(а):была такая фенька даже купил сьемник в автомагазе..не помог...потом поступил проще отверткой пробил его насквозь и выкрутил
и стандартно и с инструментом и извращенно.Doom писал(а):Ну расскажи, какими способами ты пользовался?
ок. пасиб.Doom писал(а):Отверткой крути). Помоги молотком при необходимости)). Только когда пробьешь- масло опять польется. Всегда так снимал.
Я написал - при необходимости используй молотокRebel250 писал(а):Андрюха пытался отверткой снять-ни хрена не получилось
Не мучайся, съемник - всё это фигня из тонкого металла. Я 2 штуки купил, - да и выкинул их на х.., покорёженные и погнутые.BlackGod писал(а):протраhalsya всю сегодняшнюю ночь. А с места не сдвинул.
p/s/ разговор именно промаслянный фильтр, шутники![]()
![]()
Съемник не фигня если он правильный,у меня так прикипело,что я даже отверткойсорвать не смог...........banished писал(а):Не мучайся, съемник - всё это фигня из тонкого металла. Я 2 штуки купил, - да и выкинул их на х.., покорёженные и погнутые.BlackGod писал(а):протраhalsya всю сегодняшнюю ночь. А с места не сдвинул.
![]()
Пробей фильтр отвёрткой насквозь, только чтобы рычаг был большой, и дави вниз со всей дури. Всё равно он на выброс. Только масло слей предварительно.
Надо меня масло чаще, чем 3 раза в год!CID писал(а):Съемник не фигня если он правильный,у меня так прикипело,что я даже отверткойсорвать не смог...........banished писал(а):Не мучайся, съемник - всё это фигня из тонкого металла. Я 2 штуки купил, - да и выкинул их на х.., покорёженные и погнутые.BlackGod писал(а):протраhalsya всю сегодняшнюю ночь. А с места не сдвинул.
![]()
Пробей фильтр отвёрткой насквозь, только чтобы рычаг был большой, и дави вниз со всей дури. Всё равно он на выброс. Только масло слей предварительно.
Значит, мне попадались неправильные.CID писал(а):Съемник не фигня если он правильный,у меня так прикипело,что я даже отверткойсорвать не смог...........banished писал(а):Не мучайся, съемник - всё это фигня из тонкого металла. Я 2 штуки купил, - да и выкинул их на х.., покорёженные и погнутые.BlackGod писал(а):протраhalsya всю сегодняшнюю ночь. А с места не сдвинул.
![]()
А как же не заливать то масла?? Ты видал, сколько масла поглощает новый фильтр??? Дохрена)))) Так вот это масло пока наполнит сухой фильтр, мотор то крутится насухую!!!!!!! Вроде бы некритично, но все такиANTON писал(а):......... залить туда масла совет тоже неплохой, но не смертельный...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей