(если коротко - не успел увернуться от выскочившей под колеса женщины, скорость была не более 40 км/ч.
У женщины: внутренняя гематома, внутреннее кровоизлияние (вроде как "небольшое"), лежит в больнице, во вторник (1 июля) делали операцию.)
Просьба к юридически подкованным прокомментировать и дать советы.
ПОлночтью
Сегодня ехал поулице с односторонним движением, сбил женщину....

Описание ситуёвины:
Перекрёсток. поперёк - трамвайные рельсы, метров 300 наверно прямой с односторонним движением, след. перекрёсток - опять рельсы поперёк и знак "Уступи дорогу" без светофора, + к тому за этим перекрёстком аканчивается односторонее движение.
Еду. проехал первый перекрёсток, сместился на правую часть левой полосы чтобы перестроиться в правую полосу и не оказаться на встречке за перекрёстком... Т.к. всюду рельсы-шпалы, блин, скорость ну не знаю, 30 - 40км/ч... ну не больше. Посредине между двумя перекрёстками из-за идущей справа машины выскакивает женщина 40лет буквально в 2-3 метрах от меня (ни зебры, ни светофора, ессно поблизости нет нигде)... оттормозиться и не пытался, кажется (не уверен, плохо помню эти мгновения), и так понятно что не успею - пытался уйти влево, не успел, зацепил её правой частью руля, уронил, сам разложился. Блин.
Благодаря малой скорости, наколенникам, перчаткам и шлему у меня только "чего-то не то" с пальцем на правой руке, порванные джинсы, куртка, замятый "слайдер" на мото, поцарапанная пластиковая крышка двигателя (левая) и смятый телом правый звковой сигнал...
А вот пешеходы экип не уважают.... как и ПДД... Итог плачевен. Внутренняя гематома, внутреннее кровоизлияние (вроде как "небольшое"), лежит в больнице, сегодня делали операцию....
Ну и плюс весь день занят был ГАИ и т.д....
Разбирайте....такой вот полёт...

http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... 12476&st=0