вобще вчера посмотрел на электрику.....

Ну а чему тут тогда идивляться то! Как говорится - "Идиотам слава". Могла вода куданить попасть, или закоротиться что нить...все в изоленте, провода перетерты по тому что не заправлены по местам были...везде сопли.... огрызки непонятно гуда идущих проводов...
ну че было то? Мм? Мне вот думается это ещё возможно из-за дохлого аккума. Он у тебя в норме?BCaT писал(а):а лампочки и впрямь на любой вкус стоят - в переди одна по ходу родная (двухнитевая, нить габаритов перегорел) без маркировки, вторая обычная 27 ват, сзади по 23ват.... завтра лампы поменяю можпройдет...
Да блин... не доходят руки, да и лампочки найти не могу... Вот сидушка приедет заковыряюсь, а пока так езжу (решил что не критично, главные показатели в норме и ладно)Емеля писал(а):ну че было то? Мм? Мне вот думается это ещё возможно из-за дохлого аккума. Он у тебя в норме?BCaT писал(а):а лампочки и впрямь на любой вкус стоят - в переди одна по ходу родная (двухнитевая, нить габаритов перегорел) без маркировки, вторая обычная 27 ват, сзади по 23ват.... завтра лампы поменяю можпройдет...
Я не в прозмер в байтах, а про размер в пикселях! чтобы на экран помещался с учетом рамок и полейЕмеля писал(а):а куда ещё мельче то?Doom писал(а):Да, и фотографии необходимо мельче вставлять.ну я здесь сижу с мобильной миниоперы. Страничка весит всего 30 килобайт. А ежели отключить показ картинок- то и того 8.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя