Какой-то вы меркантильный КЮ.
Никому не верите. Никого ничего я не хотел лишать

Просто хотелось глянуть на устройство. Ну не хотите показывать - как хотите.
вы вдумайтесь... ПРИБОООООРРРРР ахренеть!!! *аллах-ак-бар*...... втулка для запресовки и упор на случай кртридж придержать от проворота, мне в заводе за 400 рублей за вечер сделали оба по моим чертежамdocent писал(а):![]()
Какой-то вы меркантильный КЮ.
Никому не верите. Никого ничего я не хотел лишать![]()
Просто хотелось глянуть на устройство. Ну не хотите показывать - как хотите.
Предложение в силе? Имеется Стид 600 с сопливой вилкой, сальники, масло и пиво.BlackGod
В продолжение темы, авось кому актуально. ОбрЁл тут инструментик для разбора вилки и запресовки сальников. Вчера заменил на одном дыхании.
Т.ч. если кому актуально, за легкое пивное вознагражение, помогу с разбором "вилкинсона".
Сэр, вы злопамятный негодяйdocent писал(а):BlackGod бери лаврушкой)))))))))))
средства для заправки бака у меня естьdocent писал(а):Лаврушка - это не зло, а средство, чтобы заправить БАК
в личку отписал. ниразу не вопросНавигатор писал(а):Предложение в силе? Имеется Стид 600 с сопливой вилкой, сальники, масло и пиво.BlackGod
В продолжение темы, авось кому актуально. ОбрЁл тут инструментик для разбора вилки и запресовки сальников. Вчера заменил на одном дыхании.
Т.ч. если кому актуально, за легкое пивное вознагражение, помогу с разбором "вилкинсона".
А вот хондаспшлтуул-ключикг, который вставляеццо в энтот шестигранник(от проворота) ни у кого попользовать нету? -хочу корежу помочъBlackGod писал(а):в личку отписал. ниразу не вопросНавигатор писал(а):Предложение в силе? Имеется Стид 600 с сопливой вилкой, сальники, масло и пиво.BlackGod
не въехал какой ключиг ? в какой шестигранник ? если тот который в стакане, так про него и речь а с другой тсороны придерживается шестигранником обычным на восемь-размерleo045 писал(а):А вот хондаспшлтуул-ключикг, который вставляеццо в энтот шестигранник(от проворота) ни у кого попользовать нету? -хочу корежу помочъBlackGod писал(а):в личку отписал. ниразу не вопросНавигатор писал(а): Предложение в силе? Имеется Стид 600 с сопливой вилкой, сальники, масло и пиво.
есть. бери, пользуй.leo045 писал(а):А вот хондаспшлтуул-ключикг, который вставляеццо в энтот шестигранник(от проворота) ни у кого попользовать нету? -хочу корежу помочъBlackGod писал(а):в личку отписал. ниразу не вопросНавигатор писал(а): Предложение в силе? Имеется Стид 600 с сопливой вилкой, сальники, масло и пиво.
Уважаемые,сальники могут быть далеко не причем,у меня то же правое перо сопливит,а сальники,пыльники новые.....но вот вкладыши не меняные (это которые с тефлоновым напылением в нутри штока стоят) и если они износились то меняй не меняй по барабану,что мертвому припарка.Навигатор писал(а):Предложение в силе? Имеется Стид 600 с сопливой вилкой, сальники, масло и пиво.BlackGod
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей