Вопросы по Десперадо...
- Wild_Beast
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1300R
- Контактная информация:
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
http://www.agah.ru/Wild_Beast писал(а):"АГА-автомаркет" что за маг, где находится, как связаться?Тёмыч писал(а):кстати, забыл выложить полезность. На Десперадо 400 чемпионовский масляный фильтр "К-301" подходит, в "АГА-автомаркет" есть всегда, доставка 2 дня.
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- windsurfer
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VT750 ACE
- Контактная информация:
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Это и есть клёпки,затягивая и обламывая в момент затяжки гайки,ты тем самым заклёпываешь !Насчёт надёжности оного,ничего не скажу,не знаю!AS писал(а):Еще такой вопрос: В магазине меня постарались убедить, что замок с привычной защелкой, который меня кстати за 7 лет ни разу не подводил, оказывается крайне не надежен, а вот такая вот штуковина гораздо лучше и надежней:
Но что то у меня большие сомнения по этому поводу, ведь там вроде ничего не расклепывается и уж точно не защелкивается, а звено просто закрывается в натяг с помощью гаек..., после гайки снимаются, а шпильки с резьбой обламываются и все-никакх защелок и расклепок!!! Насколько это надежно? И вообще, кто какие замки эксплуатирует?
89067961022
- AS
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650
- Контактная информация:
прометей, спасибо. Клепка там получается только с одной стороны, а с той, где затягиваются гайки, ведь насколько я смог разглядиеть на выставочном экзумпляре, эти гайки не развальцовывают шпильки звена, а просто затягивают их в крышку звена, и сидят в ней в натяг, и получается, что в процессе эксплуатации, этой крышке ничего не мешает слететь. Хотя вполне возможно, что это натяжение настолько сильное, что это соединени становится достаточно надежным, но ведь и браки случаютя...
-
- Контактная информация:
Шпилька уплотняется на столько плотно,что слететь в принципе не может!Да,она в прямом смысле не развальцовывается,но уплотняется в выходных отверстиях!AS писал(а):прометей, спасибо. Клепка там получается только с одной стороны, а с той, где затягиваются гайки, ведь насколько я смог разглядиеть на выставочном экзумпляре, эти гайки не развальцовывают шпильки звена, а просто затягивают их в крышку звена, и сидят в ней в натяг, и получается, что в процессе эксплуатации, этой крышке ничего не мешает слететь. Хотя вполне возможно, что это натяжение настолько сильное, что это соединени становится достаточно надежным, но ведь и браки случаютя...
89067961022
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki Desperado 400X
- Контактная информация:
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
не знаю,у кого как,у меня.если на передаче,то пока сцепление не выжмешь.стартер работать не будет,а на нейтрали сцепление выжимать не надо! на холодную,завожусь с подсосом,как начинает без подсоса устойчиво работать,а стрелка темпеатуры ох.жид. зашла на середину белой полосы,можно ехать!
89067961022
- Hashashin
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не на всех деспах;) у меня на нетрали хорошо без сцепления стартер работает:)Still писал(а):На деспере пока сцепуху не выжмешь стартер не включится. Подсос включаю также когда на холодную плохо стартует. Но тут дело скорее в грязных и рассинхроненых карбах.
заводись с подсосом и обязательно прогревай.
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
- Wild_Beast
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
- Wild_Beast
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А по размерам, то всё совпало? А то правый крепёж-то он на рычаге не маленьком получается, если его притягивать к раме, то он напряжения рано или поздно всё равно лопнуть может, там проставки ставить нужно.Тёмыч писал(а): Ацтой! после двух сезонов ~20 тыс. км. правый нижний крепеж лопнул...
Хотя возможно за такие деньги и из нержавейки на заказ сделать можно...
[i] "авторитет есть наихудший метод доказательства" [/i]
- Wild_Beast
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Позвонил им, сказали отродясь чемпионовских фильтров у них не былоТёмыч писал(а):http://www.agah.ru/Wild_Beast писал(а):"АГА-автомаркет" что за маг, где находится, как связаться?Тёмыч писал(а):кстати, забыл выложить полезность. На Десперадо 400 чемпионовский масляный фильтр "К-301" подходит, в "АГА-автомаркет" есть всегда, доставка 2 дня.

Может это в конкретном каком-то магазине их сети есть?
P.S. звонил по единому телефону
И вот такой ещё вопрос, а маслянные фильтр на vz400 и vz800 взаимозаменяемы?
Я так понимаю родной можно только под заказ привезти?
[i] "авторитет есть наихудший метод доказательства" [/i]
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
совпало, но как раз правый крепеж с усилием на место сел = не выдержаны размеры при изготовлении -> напряжения -> излом.Wild_Beast писал(а):А по размерам, то всё совпало? А то правый крепёж-то он на рычаге не маленьком получается, если его притягивать к раме, то он напряжения рано или поздно всё равно лопнуть может, там проставки ставить нужно.Тёмыч писал(а): Ацтой! после двух сезонов ~20 тыс. км. правый нижний крепеж лопнул...
Хотя возможно за такие деньги и из нержавейки на заказ сделать можно...
покупал в этом магазине http://www.agah.ru/content/view/97/139/ там манагер специальный, по заказу запчастей, судя по наклейке на коробке с фильтром - заказывают в экзисте на куркеWild_Beast писал(а):Позвонил им, сказали отродясь чемпионовских фильтров у них не былоТёмыч писал(а):http://www.agah.ru/Wild_Beast писал(а): "АГА-автомаркет" что за маг, где находится, как связаться?
Может это в конкретном каком-то магазине их сети есть?
P.S. звонил по единому телефону
И вот такой ещё вопрос, а маслянные фильтр на vz400 и vz800 взаимозаменяемы?
Я так понимаю родной можно только под заказ привезти?
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия