Кошка на дне за зиму конденсата шо ппц скапливается.... и плавает такая субстанция похожая на сопли.... в принципе почихает да усосет в горшок, ниче страшнова, главное завести

В "Мистер-мото" тебе дорога. Хоть сервис там и не очень (правда исправляются) но всякого добра всегда имеется. ВэВэВэ точка mr-moto.ruGalmir писал(а):Ребят, я в Мск проездом на несколько днейгде-нибудь можно оперативно купить сальник на вилку и тормозные колодки на передний тормоз?
...ну и по пивку можно BTWживу в гостинице Лефортовский мост, вторая половина дня субботы свободна, телефон 8 9сотчетырнадцать 8 999 семьсот четыре.
Сергей, я чаще всего на ТНК льюсь, претензий нету. Лукойл тож без страха заливаю, и как-то нормально... мож партия говёная попалась?Сергей десперавод писал(а):Денис вот как раз и на лукойловском бензе я и не мог толком завестись.
В том году такое было - в моём случае засрались жиклёры.metallist писал(а):парни.подскажите что может быть..
после зимовки с 5ой прокрутки завел байк..дня через 2 опять почти без проблем зовел...потом в выходные поменял масло,фильтр,смазал цепь,даже пракатился немного...вчера завел
а сегодня нивкакую.первый раз цепануло,заглохло и все.тишина.в чем проблема?
а что тогда поперек кранов под баком находится?Nosov писал(а):вроде как нет.
я ж грю - ставил одноразовый автошный перед бензонасосом. он чернеет тыщь за 5
а ты к магазину с кофрами подъедь и попроси померять. Я свои с урала снял (когда его продавал) - подошли (обычные прямоугольные). Вот фотки:какие у кого кофры стоят
через окошко вобще ничего не видно? может грязное изнутри?kc_duke писал(а):Сегодня в очередной раз менял масло и в очередной раз в окошке так и не смог увидеть уровеньИ так его наклонял и сяк и доливал постепенно и светил прям в окошко 60Вт лампой, все бестолку. Чернота и все. По-плевался, залил по мануалу и забил.
Померил: 150х250х350 мм ширина х высота х длиннаTigress72 писал(а):NIKTO
о если бы в нашем колхозе был хоть один магазин с кофрамиа через инет покупать как-то стремно, вдруг не подойдут
Все черное, видимо грязное. Хотя масло всегда меняю во-время, но правда без промывок ибо они вроде как зло.Nosov писал(а):через окошко вобще ничего не видно? может грязное изнутри?kc_duke писал(а):Сегодня в очередной раз менял масло и в очередной раз в окошке так и не смог увидеть уровеньИ так его наклонял и сяк и доливал постепенно и светил прям в окошко 60Вт лампой, все бестолку. Чернота и все. По-плевался, залил по мануалу и забил.
или видно все, кроме масла?
если второе, я бы наливал пока не увидел. пусть хоть из горловины потечет. слить не проблема, проблема без масла ездить
С чего ты взял?О_о А поводу положить на бок хорошая идея, а масло надо сливать или и так не вытечет?Cad писал(а):kc_duke
цепь не расклепана
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей