1) Движок (без изменений)
2) "Передающее звено" на цепь или ремень (пофантазируем)
3) Цепь / Ремень от движка на заднее колесо
4) Воздушный резервуар (под баком) - УБИРАЕТСЯ. Вопрос, как?
5) Воздушный фильтр - или меняется на красивый нулевик или меняется на минимальный цепляющийся прям на карбы (слышал о таком). Вопрос, как?
6) Карбы - остаются... цепляются куда угодно на движке, как я понимаю
7) Топливный насос. Что с ним? можно от него шланги уменьшить или бывают уменьшенные насосы или там встроенные во чтонибудь хз... лишь бы не тянулись сопли через весь байк

9) Масло - в чопперах оно в емкости под сиденьем обычно. Это масло для двигателя? В Драге оно к движку сразу прикорячено, куда его собственно и заливают. Или как? Или что?
10) Тормозная система (жидкостей: с руля в распред бачок внизу или чото такое)- Прошу поддержки, как устроена и как можно минимизировать?
11) Сигнал - остается проводкой по желанию куда угодно
12) Поворотники - нах с корабля проводку всю и с руля кнопки и блок этот. (при варианте трууу чоппе)
13) Электростартер с руля можно наверняка вынести к движку както, чтобы укоротить цепочку. Вопрос, как?
14) На руле должны остаться две ручки, тормоз (передний всеже удобен - глупо убирать), и две зеркала на независимых крепежах
Прошу меня поправить если гдето неверно с указанием пункта. В итоге хочу получить законченный список "тру-даунгрейда" моца )