Друг мой, а как же ваш пост:AS писал(а):Slava-Biker, я поюзал свою старлайн, сама сигналка работает нормально, а вот пейджер в условиях города бьет что то не очень далеко, особено если находишся в здании! У меня стоянка в пределах видимости - ну метров 200 и нахожусь я на 3ем этаже, так в комнате пейджер нифига не принимает, только если лежит на подоконнике! А ставил я сам, блокировку движка делатьне стал, вот так не будет заводиться и будешь голову ломать - сигнализация это или что еще! А если не подключать блокировку, то там нужно подключить всего 4 провода - ну за что такие деньги дерут, убей не понимаю!!!
В общем на этом мотоцикле пусть стоит, а на следущий поставлю с СМСками.
да растяжки ставте!AS писал(а):ZABR, ну а что с моим постом, там мною написаны паспортные даные сигнализации, я же раньше писал, что поюзать толком не успел - вот поюзал и высказал мнениеПосле пробовали сравнить савтостарлайном (на работе у парня стоит на машине), ну метров на 100 она брала подальше, но у нее риемник-передатчик вынесен под стекло, а не под седухой за рамой спрятан, вот и разница в дальности, я предполагаю.
Могу посоветовать не делать блокировку двигателя. Геморроя дохрена в случае глюков, а толк от сего дивайса почти нулевой.Sniper писал(а):Ребяты, подскажите опыт установки сигнали на STARика Маху. Понимаю что надо ставить. Так и не понял таки что. Может есть уже опыт у кого по этому байку. Или рекомендации какие. Моть че новое появилось
У нее есть один существенный минус! На брелоке нет экранчика, и там не нарисован мацацыкл:)AS писал(а):А что за чудо сигнализация???
Куда можно подъехать пообщаться??Rockbeer писал(а):У меня установка сигнализации - 3000 рублей стоит. Причем она стоила так и год назад. Начинаю подумывать об увеличении цены.....
Автосигнализация - рулез!
Стралайн - гавно! Отключу и сдерну мотик за пять секунд. И пох где и кто её ставил.... Вся её прелесть, только в изображении мотика на брелоке.
Своим клиентам ставлю сигналки стоимостью не дороже 2000 рублей. Можно и спутниковую вжарить..... но это только на венчур......
Недавно посавил сигналку приятелю на CB-400. Ключ зажигания вставлен в брелок управления сигнализацией (весьма компактный), автозапуск, режим "паника", плавающий код, дистанционное управление, мизерное потребление энергии и пр., пр, пр........ Вся пестня обошлась ему в 4600 рупп вместе с установкой. Места знать надо.... и обращаться куда надо.....
Продолжайте ставить старлайн!!!!!!!!!
Спасибо учту!Solionis писал(а):Могу посоветовать не делать блокировку двигателя. Геморроя дохрена в случае глюков, а толк от сего дивайса почти нулевой.Sniper писал(а):Ребяты, подскажите опыт установки сигнали на STARика Маху. Понимаю что надо ставить. Так и не понял таки что. Может есть уже опыт у кого по этому байку. Или рекомендации какие. Моть че новое появилось
Ну конечно, вот все такие дураки ничего не понимают - один ты умный, что на мот ставишь автосинализацию.Rockbeer писал(а):У меня установка сигнализации - 3000 рублей стоит. Причем она стоила так и год назад. Начинаю подумывать об увеличении цены.....
Автосигнализация - рулез!
Стралайн - гавно! Отключу и сдерну мотик за пять секунд. И пох где и кто её ставил.... Вся её прелесть, только в изображении мотика на брелоке.
Своим клиентам ставлю сигналки стоимостью не дороже 2000 рублей. Можно и спутниковую вжарить..... но это только на венчур......
Недавно посавил сигналку приятелю на CB-400. Ключ зажигания вставлен в брелок управления сигнализацией (весьма компактный), автозапуск, режим "паника", плавающий код, дистанционное управление, мизерное потребление энергии и пр., пр, пр........ Вся пестня обошлась ему в 4600 рупп вместе с установкой. Места знать надо.... и обращаться куда надо.....
Продолжайте ставить старлайн!!!!!!!!!
Ну конечно это ни разу не панацея.. Хрен его знает для чего. Может для успокоения мнимого. Если надо упереть - упрут легко. Факт.
Если мотик захотят спереть, то и автосигнализация не поможет.
Тут вопрос очень тонкий - нужно определиться для чего ты ставишь сигналку?
Если для того что бы не угнали, так это бред.
Если мотик захотят спереть, то и автосигнализация не поможет.Sniper писал(а):
ГЕТТО - чего за зверь)). Почему не в ГЕТТО?Маклауд писал(а):Sniper писал(а):
Ставить надо не в ГЕТТО и все номана буит (эт я про 30 минут).
Т.е. чем люднее и хоть какойнить ЧОП рядом тем лучче ! Офисы банки итд !
А сигналка нужна толька "на дурака" чеб пальцами не тыкали и жопу свою не водружали на моц !
Конечно бред Змей!Roadson писал(а): Ну конечно, вот все такие дураки ничего не понимают - один ты умный, что на мот ставишь автосинализацию.
Если мотик захотят спереть, то и автосигнализация не поможет.
Тут вопрос очень тонкий - нужно определиться для чего ты ставишь сигналку?
Если для того что бы не угнали, так это бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей