фу какой пошляк )))Malcolm писал(а):"" да вот же он!!!!
тока врятли это тот ))))))))))))
помним помним))) Бери хОрлей. Не подколешься.рояль писал(а):Вы не забыли по какому поводу мы здесь собрались?
А в бюджет рублей 500, это возможно? Ну так, чтоб не дрова?Dragon писал(а):помним помним))) Бери хОрлей. Не подколешься.рояль писал(а):Вы не забыли по какому поводу мы здесь собрались?
канешнээээ.....рояль писал(а): А в бюджет рублей 500, это возможно? Ну так, чтоб не дрова?
Найт Трейн - это тоже Софтейлрояль писал(а):Софтейл и Найт Трейн...
Я в курсе что Софтейл и Хардтейл это различие классификации подвески мотоциклов.PlasmaNaut писал(а):Найт Трейн - это тоже Софтейлрояль писал(а):Софтейл и Найт Трейн...Из Софтейлов рекомендую посмотреть на Softail Deuce
BRAVO писал(а):Форумчане! "Сектанты" вас обманывают! Вот что пишут "знающие" люди , про тот же Дьюс))). Если софтейл по своим ттх примерно на одном уровне с драгой литровой, то что уж говорить про японские бигтвины))).
блевотненько как-то...UnbalanceD писал(а):симпотненько так то...
очень даже ничего.UnbalanceD писал(а):А я вот такую фотку с кофрами нашел, симпотненько так то...
..Новый «TwinCamSS» от «Харлея»..BRAVO писал(а):Форумчане! "Сектанты" вас обманывают! Вот что пишут "знающие" люди , про тот же Дьюс))). Если софтейл по своим ттх примерно на одном уровне с драгой литровой, то что уж говорить про японские бигтвины))).
http://www.motovelosport.ru/articles/20 ... maha_1.php
Единственный вариант сумок, который мне нравится на спортстереBlackGod писал(а):срочно искать тож самое на спортстере
Оригинальные "накидные" тоже ничего так.MuLLIEHb писал(а):Единственный вариант сумок, который мне нравится на спортстереBlackGod писал(а):срочно искать тож самое на спортстере
И сиськи вроде нормуль!MacLeods писал(а):очень даже ничего.UnbalanceD писал(а):А я вот такую фотку с кофрами нашел, симпотненько так то...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей