topic18144.html-view=unread#unread так а чо ты сюда не обратишься?Навигатор писал(а):Спасибо!
Но что-то дороговаты они, стоят как дуги, а то и дороже, не ожидал ...
Как на аглицком наречии называется эта железина?
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Re: Как на аглицком наречии называется эта железина?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
-
- Мотоцикл: Кастом independece
- Номер телефона: 8951311семь-один57
- Контактная информация:
в питере есть одна шадова, стилизования под электру
но стоит владельцу начать говорить что-то типа "не парься, купи оригинал...." - это волна ненависти к ХД с брызгами из ...
оправдание простое - столько вгрохано бабла и сил, что обиден любой намёк на то, что не получилось 100% копии
ПС
...только моё мнение
если нравится индеец, - можно взять что-то более приближенное изначально
но стоит владельцу начать говорить что-то типа "не парься, купи оригинал...." - это волна ненависти к ХД с брызгами из ...
оправдание простое - столько вгрохано бабла и сил, что обиден любой намёк на то, что не получилось 100% копии
ПС
...только моё мнение
если нравится индеец, - можно взять что-то более приближенное изначально
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
а зачем ему говорить не парься и купи ХД ?рыжий писал(а):в питере есть одна шадова, стилизования под электру
ПС ...только моё мнение если нравится индеец, - можно взять что-то более приближенное изначально
Не парься и купи слона.
Ток в нашей стране столько любителей навязать собственное мнение, когда того не просят ... ?
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
-
- Контактная информация:
1. чтобы потом не было горечи разочарования в собственных трудах и зря потраченном времениBlackGod писал(а):а зачем ему говорить не парься и купи ХД ?
Ток в нашей стране столько любителей навязать собственное мнение, когда того не просят ... ?
пример - из урало-днепров 90% народа чопперы строили и никто даже не помыслил на нём кататься всю жизнь
а мысль "нах он был нужен, лучше бы подкопил и взял 4есотку"
2. я не навязываю, а пытаюсь убедить при помощи аргументов, здесь форум всё-таки, а не пьянка в гараже
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
говорят блаженные - самые счастливые люди, и ток здоровые пытаются их от чего то вечно лечить.рыжий писал(а):1. чтобы потом не было горечи разочарования в собственных трудах и зря потраченном времениBlackGod писал(а):а зачем ему говорить не парься и купи ХД ?
пример - из урало-днепров 90% народа чопперы строили и никто даже не помыслил на нём кататься всю жизнь
а мысль "нах он был нужен, лучше бы подкопил и взял 4есотку"
2. я не навязываю, а пытаюсь убедить при помощи аргументов, здесь форум всё-таки, а не пьянка в гараже
Если человек счастлив самое лучшее что можно сделать = не трогать эту гармонию пока не спросит.
Навигатор, Сань... про психов это не о тебе , эт к сектантам чобы со своими уставами по чужим юртам не ходили.
и это... когда творишь кайфу куда бОльше чем пойти отвесить лям и ходить с самой красивой цацкой в гараже.
Вон чувак и израиля тож может пойти и купить моц, ан нет, сидит строгает, а большинство тех у кого руки растут из нетого места деферамбы поют и преклоняются.
Кайф в созидании! В тч. и для тех юнцов оппозитчиков у которых на чоп денег нет, а хочется.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Спасибо, что зашли
Попробую ответить всем сразу.
1. Со свободными деньгами у меня туго, точнее никак. Изменений примерно в ближайшие 5 лет по некоторым прчинам не предвидится.
2. На Шадове я езжу не из огромной любви к Хонде и не из пролетарской ненависти к американскому мотопрому, а потому, что слава Богам, что хватило хоть на неё.
3. Стилизую её под Индиан потому, что Индиан превратился в навязчивую идею, которая меня достала уже до печёнок. Никакого рационального объяснения тут нет.
4. Задача в борьбе противоположностей: сделать максимально похоже с минимальными изменениями. И за минимальные бабки. Понимаю, что невыполнимо, но "мышки плакали, кололись...." "Вбухивать", как упомянутый владелец Шадоэлектрички, не буду, да и не могу особо.
5. Рыжый, я рассматривал кучу мотоциклов, более-менее вписывающихся в бюджет. Не поверишь, кроме Кавы Дрифтера этот наиболее похож на искомое.
6. Dragon, спасибо за ссыль. Я о них слышал и раньше, но не обращался. Если дело таки дойдет до этой приблуды, порасспрошу.
7. PlasmaNaut, Максим, ты прав, впрочем, как обычно. И я надеюсь, что однажды и на моей улице перевернётся грузовик с пряниками, и я смогу сделать нормальную реплику, со вкусом, чувством, толком и расстановкой подбирая,изготавливая, приделывая и прилаживая, на моторе S&S, например. Но пока так, как оно есть.
Про чёрную вилку и фару - да, раздумываю. Мешки уже куплены,похожи на те, что у Чифа на стартовой фотке:
Крышка треснула, снял чтоб залечить.
Ух, пока я тут строчил, вы уже сколько написали...
Юра, Black God, сектанты тоже правы, и у меня всё не совсем так - в отличие от дядьки из обетованной земли, я не творю, не изготавливаю что-то сам, потому как ни денег, ни времени, ни умения, а ищу разнородные детальки, подгоняю и налепливаю на очень неплохой в общем мотоцикл, но который действительно не очень подходит на роль "отныне и вовеки"
НО! во-первых, может подутихнет мой "индиан головного мозга" на какое-то время (пока буду копить на настоящий )
во-вторых, будет опыт, когда я доберусь до чего-то посерьёзнее
и в-третих, много денег я на него всё равно не потрачу, ибо нет, а сил и времени мне не жалко, потому что я это делаю С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Вроде всё сказал...
Попробую ответить всем сразу.
1. Со свободными деньгами у меня туго, точнее никак. Изменений примерно в ближайшие 5 лет по некоторым прчинам не предвидится.
2. На Шадове я езжу не из огромной любви к Хонде и не из пролетарской ненависти к американскому мотопрому, а потому, что слава Богам, что хватило хоть на неё.
3. Стилизую её под Индиан потому, что Индиан превратился в навязчивую идею, которая меня достала уже до печёнок. Никакого рационального объяснения тут нет.
4. Задача в борьбе противоположностей: сделать максимально похоже с минимальными изменениями. И за минимальные бабки. Понимаю, что невыполнимо, но "мышки плакали, кололись...." "Вбухивать", как упомянутый владелец Шадоэлектрички, не буду, да и не могу особо.
5. Рыжый, я рассматривал кучу мотоциклов, более-менее вписывающихся в бюджет. Не поверишь, кроме Кавы Дрифтера этот наиболее похож на искомое.
6. Dragon, спасибо за ссыль. Я о них слышал и раньше, но не обращался. Если дело таки дойдет до этой приблуды, порасспрошу.
7. PlasmaNaut, Максим, ты прав, впрочем, как обычно. И я надеюсь, что однажды и на моей улице перевернётся грузовик с пряниками, и я смогу сделать нормальную реплику, со вкусом, чувством, толком и расстановкой подбирая,изготавливая, приделывая и прилаживая, на моторе S&S, например. Но пока так, как оно есть.
Про чёрную вилку и фару - да, раздумываю. Мешки уже куплены,похожи на те, что у Чифа на стартовой фотке:
Крышка треснула, снял чтоб залечить.
Ух, пока я тут строчил, вы уже сколько написали...
Юра, Black God, сектанты тоже правы, и у меня всё не совсем так - в отличие от дядьки из обетованной земли, я не творю, не изготавливаю что-то сам, потому как ни денег, ни времени, ни умения, а ищу разнородные детальки, подгоняю и налепливаю на очень неплохой в общем мотоцикл, но который действительно не очень подходит на роль "отныне и вовеки"
НО! во-первых, может подутихнет мой "индиан головного мозга" на какое-то время (пока буду копить на настоящий )
во-вторых, будет опыт, когда я доберусь до чего-то посерьёзнее
и в-третих, много денег я на него всё равно не потрачу, ибо нет, а сил и времени мне не жалко, потому что я это делаю С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Вроде всё сказал...
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
http://www.hondashadow.net/forum/53-gen ... -aero.html
А-а-а!!!
Нашлось в мире, да где - в самих САСШ, ещё два идиота. Один на такую же Аэру такие же крылья хочет поставить, другой из Спирита вообще хз чего сделал (на второй странице картинка), но тема прослеживается.
А-а-а!!!
Нашлось в мире, да где - в самих САСШ, ещё два идиота. Один на такую же Аэру такие же крылья хочет поставить, другой из Спирита вообще хз чего сделал (на второй странице картинка), но тема прослеживается.
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
*?№:%-ть, что за чудаки мерикосы, что не сайт то в подписи картинго 3024 на 2048 пикселов. как жеж напрягает их мудовый формат самопиара.Навигатор писал(а):http://www.hondashadow.net/forum/53-gen ... -aero.html
А-а-а!!!
Если про этот :
то кроме крыла чет ничего индейского.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Про Спирит вот про этот:
А про тот...
Ну а собственно, а что кроме крыльев ещё именно "индейского" (если не подделываться под экзотические модели Индианов, типа "Four" с рядной четвёркой вдоль (несколько раз попадались самопалы на автошных движках и мелкосерийная "Дакота" в Англии) и совсем уж редкий по-моему "841", у которой V-образник стоял вдоль по коленвалу, как у Мото Гуцци и привод карданом ? Остальное нужно просто "состаренное". И эти детали (багажники, большие сёдла с той самой железкой, с которой я начал этот топик и пр. "винтаж") ставились и на Индиан, и на ХД. Опять же, например тонкий изогнутый выхлоп 2 в 1, который шёл на Индианах до 50 года, пока не стали ставить рыбий хвост, нравится не всем.
Вот, кстати с поперечным двигом, и фара гондола, и выхлоп прямой на обе стороны, всё как ты говорил :
А про тот...
Ну а собственно, а что кроме крыльев ещё именно "индейского" (если не подделываться под экзотические модели Индианов, типа "Four" с рядной четвёркой вдоль (несколько раз попадались самопалы на автошных движках и мелкосерийная "Дакота" в Англии) и совсем уж редкий по-моему "841", у которой V-образник стоял вдоль по коленвалу, как у Мото Гуцци и привод карданом ? Остальное нужно просто "состаренное". И эти детали (багажники, большие сёдла с той самой железкой, с которой я начал этот топик и пр. "винтаж") ставились и на Индиан, и на ХД. Опять же, например тонкий изогнутый выхлоп 2 в 1, который шёл на Индианах до 50 года, пока не стали ставить рыбий хвост, нравится не всем.
Вот, кстати с поперечным двигом, и фара гондола, и выхлоп прямой на обе стороны, всё как ты говорил :
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
красота какая !!!
ток я тащусь вот от такого завершения мотоцикла : акцент не на всей картинке а на выхлопе,
эт вроде не сток, но и без излишеств
повторюсь согубо мое мнение
ток я тащусь вот от такого завершения мотоцикла : акцент не на всей картинке а на выхлопе,
Последний раз редактировалось BlackGod 29 ноя 2012, 10:57, всего редактировалось 2 раза.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Картинку не видать
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
залил другую, та, что т оне прошла
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
это как раз продольный движок поперечно - это обычное расположение в-твина: коленчатый вал поперек хода движения мотоцикла.Навигатор писал(а):Вот, кстати с поперечным двигом, и фара гондола, и выхлоп прямой на обе стороны, всё как ты говорил
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
От жеж язва , всё подмечаешьPlasmaNaut писал(а):это как раз продольный движок поперечно - это обычное расположение в-твина: коленчатый вал поперек хода движения мотоцикла.Навигатор писал(а):Вот, кстати с поперечным двигом, и фара гондола, и выхлоп прямой на обе стороны, всё как ты говорил
До того я правильно написал - "продольно по коленвалу". А тут ну да, обшибся
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Симпатично, но не моё... На вкус и цвет...BlackGod писал(а):ток я тащусь вот от такого завершения мотоцикла : акцент не на всей картинке а на выхлопе,
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Да нет, вроде сток. На турингах сейчас три вида стоковых четырехдюймовых концов - конические (tapered) на ЭК и РК, скошенные вниз (slashcut) на РГ и СГ и скошенные вверх (slashback) на РКК. По крайней мере, в каталоге они так отсняты. Наверняка, в качестве опций у дилера, их можно менять между моделями при заказе.BlackGod писал(а):эт вроде не сток
-
- Контактная информация:
я и хотел тебе его предложить, ибо он уже почти индеец, но не стал спешить, а то меня бы сразу начали затыкать с криками "навязываешь своё мнение"Навигатор писал(а):Рыжый, я рассматривал кучу мотоциклов, более-менее вписывающихся в бюджет. Не поверишь, кроме Кавы Дрифтера этот наиболее похож на искомое.
из всего, тобой изложенного могу сказать - "Indian" - это не марка, это стиль
очень самостоятельный и стоит в отдельной категории
посему бери хорошее сырьё и дерзай, а оригинал... накопишь постепенно, и не факт, что захочешь его покупать
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ждал когда поправишь Макс становишься предсказуемымPlasmaNaut писал(а):Да нет, вроде сток. На турингах сейчас три вида стоковых четырехдюймовых концов - конические (tapered) на ЭК и РК, скошенные вниз (slashcut) на РГ и СГ и скошенные вверх (slashback) на РКК. По крайней мере, в каталоге они так отсняты. Наверняка, в качестве опций у дилера, их можно менять между моделями при заказе.BlackGod писал(а):эт вроде не сток
там другая картинка была. прямотоки бОлее тощие, но не встаивлась почему то
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
вот никогда не мог понять прикола тонких труб... они ж дрищут...BlackGod писал(а):там другая картинка была. прямотоки бОлее тощие
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо. Буду стараться...рыжий писал(а):посему бери хорошее сырьё и дерзай, а оригинал... накопишь постепенно, и не факт, что захочешь его покупать
- LA
- Мотоцикл: Yamaha XVS650 8=(
- Контактная информация:
У Corbin эту штука называется V-Rail:
http://corbin.com/yamaha/ylnrdt.shtml
http://corbin.com/yamaha/ylnrdt.shtml
жизнь прекрасна
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
инди роадстары
что то в этом есть
что то в этом есть
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Первый на современный Индиан похож очень - я даже ошибся в первый момент.
Про второго я тебе в личку писал - трубы не в кассу и рычажка у Индианов была совсем другая - гирдер, а не ХД-шный спрингер. Хотел "под старину", а вышла солянка.
(посмотрим, что у меня выйдет )
Про второго я тебе в личку писал - трубы не в кассу и рычажка у Индианов была совсем другая - гирдер, а не ХД-шный спрингер. Хотел "под старину", а вышла солянка.
(посмотрим, что у меня выйдет )
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
надо искать как у роадстара вывести дудки по разны стороны
над коробкой места дохрена кстати. и крышки стальные. хотя весь моц железный. я его в этом сезоне так лихо как втыкс не таскал чувствуется разница всеж
над коробкой места дохрена кстати. и крышки стальные. хотя весь моц железный. я его в этом сезоне так лихо как втыкс не таскал чувствуется разница всеж
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Во-во. Меня червячёк то гложет, что я железное крыло переднее на фибру поменял. На несколько кило меньше ТРУЪ стало . (ничо, может потом железное сварганю )BlackGod писал(а):хотя весь моц железный.