дорогой Тёмыч!81supporter писал(а):
давай встретимся, покажешь мне,где у моих х-д сенсорный ключ,ладно?

дорогой Тёмыч!81supporter писал(а):
Ну хрен знает, всегда глушил моты либо подножкой, либо кнопкой и нихрена с ними не было....GANGSTER писал(а):проср..порил ПИВО....в мануале нашли...там сказано строго АВАРИЙНАЯ кнопка .....надо ключом....![]()
![]()
...вот так ...живи и учись называется...
Элементарно, кнопкой ты только глушишь двигатель, а ключом выключается "зажигание", тоесть обесточивается все системы мотоцикла.....GANGSTER писал(а):...для самого неясно...тупо написали что только ключом...А ПОЧЕМУ ??????...и так понимаю вразумительного ответа не найти......
ДРУЗЬЯ ЭЛЕКТРИКИ ОБРАЗУМТЕ ...!!! ..(а пива не жалко просто не джумал что изза кнопки ..буду выглядеть тупицой ) :
НУ, как то сидели в гараже и баловались пивком и продуктами из Чуйской Долины. Был и такой разговор. Вывод следующий - пока двигатель работает на него работают всякие разные системы и электрооборудование втом числе.....Ну работаю и ладно, хорошо работают одни электричество вырабатывают ( трудяги генераторы), другие преобразуют (катушки, транзисторы-тирристоры), третьи - туниядцы - расходуют (лампочки, свечи), все сбалансированно, все довольны.GANGSTER писал(а):...для самого неясно...тупо написали что только ключом...А ПОЧЕМУ ??????...и так понимаю вразумительного ответа не найти......
ДРУЗЬЯ ЭЛЕКТРИКИ ОБРАЗУМТЕ ...!!! ..(а пива не жалко просто не джумал что изза кнопки ..буду выглядеть тупицой ) :
Ага, мне очень живо вспомнилось как в позапрошлом году разложившись под Переславлем я быстро полз с намерением заглушить мотор к пролетевшему чуть дальше и лежащему на боку и продолжающему работать моцу. Действительно, кнопка красная, заметная, удобно!CID писал(а):Чаше ключом, но иногда с кнопки (когда держу сцепление глуша при включенной передачи)
ИМХО в полете не в полете, а когда приваливаешься то до ключа добраться не всегда получается, кнопка рядом, красная, надо жать.
свечи и катушки живыми остаются в любом случае (они и предназначены для больших энергетических нагрузок, их тоже можно убить, но не Красной Кнопкой, для катушек это межвитковое замыкание (брак изоляции) или разбушевавшийся генератор, а для свечей - разбушевавшеясяя катушка, большое содержание металлов в топливе, ну и брак изоляторов), страдает коммутатор либо "мозги", т. е. электронная часть не предназаченная на большие перегрузки. Хотя в них стоят элементы защиты, которые постоянно борятся с проделками Красной Кнопки, но иногда они не выдерживают.GANGSTER писал(а):Bum
...а как это отображается непосредств на свечах ?..а то спор именно изза того что изза красной кнопки летят свечи...не вьььеду как они могут полететь даже с учетом индукции ?
1. что за мануал? понятие аварийная кнопка пришло из мотокросса.GANGSTER писал(а):проср..порил ПИВО....в мануале нашли...там сказано строго АВАРИЙНАЯ кнопка .....надо ключом....![]()
![]()
при остановке в темное время суток на обочине лучше чтоб свет и габариты горели...еще добавлю, что когда кнопку нажал, то двиг выключился, а фара и стоп будут гореть, что приведет к разрядке аккумулятора...вот...у меня на хондочке все именно так....
..так что, однозначно ключ....
вот ссылочка http://www.honda.kh.ua/custom-cruiser.html, нажми "инструкция скачать"...там и кнопочка нарисована....harley писал(а):1. что за мануал? понятие аварийная кнопка пришло из мотокросса.GANGSTER писал(а):проср..порил ПИВО....в мануале нашли...там сказано строго АВАРИЙНАЯ кнопка .....надо ключом....![]()
![]()
веришь, так глупо выгляжу...81supporter писал(а):мишаня,отвыкай...elcasador писал(а):глушу ключом, привык....
у х-д есть специальный девайс для отключения![]()
Да уж. Дословно из мануалаБРУНХИЛЬДА писал(а):вот ссылочка http://www.honda.kh.ua/custom-cruiser.html, нажми "инструкция скачать"...там и кнопочка нарисована....harley писал(а):1. что за мануал? понятие аварийная кнопка пришло из мотокросса.GANGSTER писал(а):проср..порил ПИВО....в мануале нашли...там сказано строго АВАРИЙНАЯ кнопка .....надо ключом....![]()
![]()
И не стал бы я доверять манагерамТёмыч писал(а):
красной кнопкой
вот и я той самой кнопкой ..а мне тут в мото салоне при проверке очередного мота ..манахер сделал круглые глаза и начал суетливо убеждать что это убивает свечи ...на что в свою очередь я здорово удивился..вот и думаю может я неправильно глушился 20 лет ...или я отстал от научно технического прогреса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей