Тогда да.. что то подумал, что при езде..Merlin_82 писал(а):А при чем тут цепь если звук слышен на холостом.Doom писал(а):цепь проверь.Merlin_82 писал(а):Что неужели никто ничего не может сказать??![]()
Ну хотя бы как у вас самих есть этот звук или нет?
Вопросы по Десперадо...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- sa.bur
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT1100C2 Sabre
- Контактная информация:
Народ, подскажите, диафрагма кат. № 13500-38A10 (на рисунке под номером 1)
http://fiche.ronayers.com/Index.cfm/Mod ... CARBURETOR
От марадера 800 на десперадо 400 подходит
http://fiche.ronayers.com/Index.cfm/Mod ... CARBURETOR
От марадера 800 на десперадо 400 подходит

- Dolphin
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: VZ 800
- Контактная информация:
в выходные поменял масло, выставил мот ровно, по верхнюю метку в двигатель влезло 2,8 литра масла, хотя на картере написано 1,7,а по мануалу максимум с заменой фильтра 2,1. Как такое возможно?
Как следствие - стала тупить коробка, сложно поймать нейтраль, есть тут связь или это совпадение?
Как следствие - стала тупить коробка, сложно поймать нейтраль, есть тут связь или это совпадение?
кто понял жизнь - тот не спешит
- Dolphin
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
обижаешь.... прогрел двиг пока вентилятор не включился, слил масло, поменял фильтр, залил свежего масла.
Мотоцикл стоял ровно, залил по верхнюю метку, завел, уровень масла упал, заглушил, подождал пока стечет, еще долил.
Вот вчера попробовал прокатиться по гаражу - появились проблемы с поиском нейтрали.
Мотоцикл стоял ровно, залил по верхнюю метку, завел, уровень масла упал, заглушил, подождал пока стечет, еще долил.
Вот вчера попробовал прокатиться по гаражу - появились проблемы с поиском нейтрали.
- Сергей десперавод
- Мотоцикл: DESPERADO WINDER
- Контактная информация:
Дык у него тоже 400. Хм. Интересный случай. У меня было с точностью до наоборот. Слил около 2,3 л , а поместилось(по уровню) 1,7. Хотя и фильтр менял
У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!
- Dolphin
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
у мну 800 кубов. Лил до максимальной метки, а получилось вот так, в выходные солью лишнее, поглядим что получится.
Еще вопрос, месяц назад купил новый аккум, вчера мотоцикл заводился, стартер крутил, а сегодня уже нет, вольтметр показал что во время пуска стартера напряжение на аккуме просаживается до 6-7 вольт, температура в гараже 0-1 градус. Это нормально для мотоаккумов такое поведение?
Еще вопрос, месяц назад купил новый аккум, вчера мотоцикл заводился, стартер крутил, а сегодня уже нет, вольтметр показал что во время пуска стартера напряжение на аккуме просаживается до 6-7 вольт, температура в гараже 0-1 градус. Это нормально для мотоаккумов такое поведение?
Нет ненормально. Какой Аккум? Гелевый?
Напряжение под нагрузкой не должно падать больше чем на 1-2 вольта.
Если аккум обслуживаемый, Замеряй сперва плотность на разряженом аккуме, затем заряди, и снова сними замер. Оптимальный вариант- 1,25. Если цифры отклоняются в какую либо сторону- доводи до нужной плотности. (порой приходится делать в несколько приемов: Я так реанимировал свой аккум. Зимой. Думал хана ему. Тоже день постоит и не крутит. А потом замерил плотность, а там аж 1,32! Что критично даже для северных районов).
Ещё может быть вариант утечки напряжения вследствие легкого коротыша. Где нибудь на массу пробивает, За ночь аккум и съедается. Короче, ты заряди сперва аккум и поездий посмотри че буит
Напряжение под нагрузкой не должно падать больше чем на 1-2 вольта.
Если аккум обслуживаемый, Замеряй сперва плотность на разряженом аккуме, затем заряди, и снова сними замер. Оптимальный вариант- 1,25. Если цифры отклоняются в какую либо сторону- доводи до нужной плотности. (порой приходится делать в несколько приемов: Я так реанимировал свой аккум. Зимой. Думал хана ему. Тоже день постоит и не крутит. А потом замерил плотность, а там аж 1,32! Что критично даже для северных районов).
Ещё может быть вариант утечки напряжения вследствие легкого коротыша. Где нибудь на массу пробивает, За ночь аккум и съедается. Короче, ты заряди сперва аккум и поездий посмотри че буит
У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!
а для чего тебе метки? Декоративная функция хитрых японцев?Сергей десперавод писал(а):По ходу ты масла перелил!раз на картере 1.7л то столько и надо было лить+100гр.!я так заливал ездил и все четко было!но у меня 400сс
- Сергей десперавод
- Контактная информация:
- Сергей десперавод
- Контактная информация:
баламут.Dolphin писал(а):метки есть - возле окошка - небольшие приливы на картере, сам не сразу разглядел
Рs. Мошт ты под завязку наливал, а?

- Сергей десперавод
- Контактная информация:
нутк и я о чемСергей десперавод писал(а):ты сам противоречиш себе раз было 2,3л.и по уровню была норма!как может быть с 1,7 и опять норма!?мистикаStryker писал(а):Дык у него тоже 400. Хм. Интересный случай. У меня было с точностью до наоборот. Слил около 2,3 л , а поместилось(по уровню) 1,7. Хотя и фильтр менял
да я Дельфину сказал, а не тебе!Сергей десперавод писал(а):Какой под завязку.?говорю лил 1.7.залилось где то половина окошка смотрового!
- Сергей десперавод
- Контактная информация:
Горизонтально. ))Dolphin писал(а):уровень смотреть надо когда мот стоит вертикально или на боковой подставке?
рs. Что-то я подозреваю, что ты выставлял уровень как раз по боковой подножке. Или масло никогда не менял. . . Либо ваще скамейкер.

сувж, Тёмыч