А получил следующее:

Партнумберы те что надо, а вот звезды РАЗНЫЕ!.... Или так и должно быть? Вот я весь в думах - ставить и бояться или лучше сначала уточнить у знающих людей че за фигня.
sevan писал(а):... как объяснить.... короче на мануале - у звезды зубья тока сверху и снизу, а по бокам - глушняк..... Причем ВЫПУКЛЫЙ... а на той которая пришла - она вся целиком зубатая! эт нормально?
да я до сих пор угараю )))BRAVO писал(а):Педро опередил)
сфотаю... потом, када в гараж поеду в след раз.. но помнится, она 1в1 как на рисунке - зубья не по всей звезде, а тока с двух боков... писец, ваще выпаду, если она РЕАЛЬНО такая)))))Docent писал(а):а старую то показал бы .. хоть сфотал бы
это тоже мощно! ))sevan писал(а):вот и я тож думаю..... весь моск себе поломал. Думал даже что када вал кулачками наживает на клапана - то он поднимается и в сей момент цепь типа проскакивает по звезде до следущей зубной области![]()
![]()
![]()
мы тоже выпадем ))) ты тока чур не блефуй, без сварки и фотошопа )))sevan писал(а):сфотаю... потом, када в гараж поеду в след раз.. но помнится, она 1в1 как на рисунке - зубья не по всей звезде, а тока с двух боков... писец, ваще выпаду, если она РЕАЛЬНО такая)))))Docent писал(а):а старую то показал бы .. хоть сфотал бы
явно не инженеромPedro писал(а):Сев, а ты кем работаешь? )
УПД: однозначно трлит:Тёмыч писал(а):явно не инженеромPedro писал(а):Сев, а ты кем работаешь? )
может это он так тролит? вона как технари подорвались )))))
В реальной жизни (на моем мотике) и в мануале она выглядит так:
их не срезало, скорее наоборот, ЗАПОЛНИЛО !sevan писал(а):... как объяснить.... короче на мануале - у звезды зубья тока сверху и снизу, а по бокам - глушняк..... Причем ВЫПУКЛЫЙ...
ночной ЧФ всегда доставлял )))ToniC писал(а):плакаю )))
Pedro писал(а):sevan писал(а):... как объяснить.... короче на мануале - у звезды зубья тока сверху и снизу, а по бокам - глушняк..... Причем ВЫПУКЛЫЙ... а на той которая пришла - она вся целиком зубатая! эт нормально?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей