Вопрос по замене выпуска на drag star
- forvard
- Мотоцикл: yamaha drag star 650
- Контактная информация:
Вопрос по замене выпуска на drag star
Кто разбирал-снимал-менял выпуск на драге - просьба отозваться для консультации
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Re: Вопрос по замене выпуска на drag star
А в чем сам вопрос то ???forvard писал(а):Кто разбирал-снимал-менял выпуск на драге - просьба отозваться для консультации
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- forvard
- Контактная информация:
вопрос - не понятно, как устроено стоковое переднее колено выпуска
оно "целиком" в хроме - внутри-то все равно простая железная труба, как на остальном выпуске?
задача - поменять поврежденный выпуск на cobra, передней трубы у этого комплекта нет, только хром.накладка "половинкой"
переднее колено так неудачно выгнуло, что не снимается... и стоит вопрос - пилить или не пилить, вот и хочется заранее знать, что внутри
ps еще раз спасибо Blackbird за помощь при покупке на ebay
оно "целиком" в хроме - внутри-то все равно простая железная труба, как на остальном выпуске?
задача - поменять поврежденный выпуск на cobra, передней трубы у этого комплекта нет, только хром.накладка "половинкой"
переднее колено так неудачно выгнуло, что не снимается... и стоит вопрос - пилить или не пилить, вот и хочется заранее знать, что внутри
ps еще раз спасибо Blackbird за помощь при покупке на ebay
- Маклауд
- Контактная информация:
Я так понял что кобра слипоны (т.е. банки). ! Снимацца все должно ! Открути платформу\подножку, бачек тормозной может мешать....или шпильки крепления выворачиваюца ?
Ничего не надо пилить ! (на 1100 ДС все снимается) 650я тоже не фантастика и чудес не бывает.
Устроено - просто труба.
Ничего не надо пилить ! (на 1100 ДС все снимается) 650я тоже не фантастика и чудес не бывает.
Устроено - просто труба.
тусня с Севера мАсквы
- forvard
- Контактная информация:
тупо не снимается переднее колено с шпилек - оно повреждено-выгнуто и упирается в раму, все вокруг уже пооткручивал
есть мысль спилить с колена хромовый "чулок", но т.к. он сплошной - хотелось бы знать, что под хромом обычная железная труба, как в остальном выпуске
есть мысль спилить с колена хромовый "чулок", но т.к. он сплошной - хотелось бы знать, что под хромом обычная железная труба, как в остальном выпуске
- Маклауд
- Контактная информация:
Сфотай ! не могу понять о чем речь ....forvard писал(а):тупо не снимается переднее колено с шпилек - оно повреждено-выгнуто и упирается в раму, все вокруг уже пооткручивал
есть мысль спилить с колена хромовый "чулок", но т.к. он сплошной................
тусня с Севера мАсквы
- forvard
- Контактная информация:
поясню, что хочется узнать
вот ebay фото нового переднего колена - цельная хромовая труба, завальцованая на концах, на выпуске из нее торчит "черная" стальная труба меньшего диаметра
что хочется знать - эта "черная" труба так и проходит дальше внутри хрома, до цилиндра? логика подсказывает, что так и должно быть
вот ebay фото нового переднего колена - цельная хромовая труба, завальцованая на концах, на выпуске из нее торчит "черная" стальная труба меньшего диаметра
что хочется знать - эта "черная" труба так и проходит дальше внутри хрома, до цилиндра? логика подсказывает, что так и должно быть
- Маклауд
- Контактная информация:
Даже по фоте ХЗ...но так как холодильники стоят - то вполне может быть что внутри нет чорнай трубы а тока на входе и выходе...
Кста ты писал про то что не могешь снять прежнее..а на фото НОВОГО колена хер паймешь как оно устроено....
Кста ты писал про то что не могешь снять прежнее..а на фото НОВОГО колена хер паймешь как оно устроено....
тусня с Севера мАсквы
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 650 Classic
- Номер телефона: +7 910 657 90 50
- Контактная информация:
Труба так и идет. Холодильники по большей части приварные.