изготовление ключей для мотоциклов
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
изготовление ключей для мотоциклов
Чопперюги, где изготавливаете ключи для мотоциклов?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- AS
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650
- Контактная информация:
Мне сделали дубликат ключа зажигания и запора вилки в первом же попавшемся металоремонте, а попался он мне в переходе на Третьяковской...
Последний раз редактировалось AS 07 авг 2007, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Я у себя в Митино делал в "Службе Быта" на КАВУ свою и на "Крузака" ( но это прокатывает если ключ не чипованный
)
А так в любом ларьке по изготовлению ключей

А так в любом ларьке по изготовлению ключей
Последний раз редактировалось Немец 06 авг 2007, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Заходил со своим в 5 ларьков.Немец писал(а):А так в любом ларьке по изготовлению ключей
Могу их тебе показать!
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- miniminimalist
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
- Номер телефона: 89104818023
- Контактная информация:
- dreep
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTC
- Контактная информация:
Меня тоже в пяти точках с ключами завернули. В шестой сделали. Они, типа, по автомототематике стараются практически все возможные болванки в ассортименте держать. В Торговом Центре на НовоРязанке справа, если от МКАДа в область. Метров 500 после первого светофора. Раньше ТЦ назывался Маркткауф. Теперь, что-то типа Реал + Castorama. Они там напротив пиццы Сбарро ключи делают около общественного сортира.
FLSTC
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
В торговом центре Москва (автоцентре) на Каширском шоссе у метро Домодедовская. Подвальный этаж. Так же делают ключи по замкам.
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну примерно то, что я написал выше.. только точней координаты указаныSPIRIT писал(а):Потерял единственный ключ от Shadow. Снял замок крепления шлема (на двух винтах, откручиваются плоскогубцами). По замку делал ключ в торговом центре Москва (Каширское шоссе), самый нижний этаж, Линия Д. Изготовление ключа по замку - 1500 р., 2-я копия - 200р. Время выполнения - 30-40 мин.
- Глебыч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson Cross Bones
- Контактная информация:
про изготовление ключей
Всем привет!
Мне до ТЦ Москва далековато, я нашел мастермскую по автоключам - находится на территории Мытищинской армарки, если ехать по МКАД от ярославки в сторону осташковского ш., так вот перед осташковским шоссе недоезжая метров 50 до съезда есть бензоколонка а справа от нее магазин автозапчасти. В магазине справа стоит будка, делают ключи к мотам. Делал запасной на Suzuki C50. Все подошло с 1 раза. Дают гарантию. Стоил мой ключ 160 р.
Мне до ТЦ Москва далековато, я нашел мастермскую по автоключам - находится на территории Мытищинской армарки, если ехать по МКАД от ярославки в сторону осташковского ш., так вот перед осташковским шоссе недоезжая метров 50 до съезда есть бензоколонка а справа от нее магазин автозапчасти. В магазине справа стоит будка, делают ключи к мотам. Делал запасной на Suzuki C50. Все подошло с 1 раза. Дают гарантию. Стоил мой ключ 160 р.
Посмотрите что они с вашим ребенком сделали! Их надо немедленно в поликлинику сдать! Для опытов!
у м. Тимирязевская, прямо за заправкой есть магазин автозапчастей, а рядом с ним металлоремонт. Там ключи делают вообще на всё. Здоровенная стена увешана заготовками ключей. Захотелось дубликат сделать, пришёл, дал ключ, сказал, что от мотоцикла. За 3 минуты подобрали заготовку и обточили. На всё про всё ушло 200 рублей. Претензий нет.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
А мне сегодня там сказали, что на мой мот у них ключи не делают...banished писал(а):у м. Тимирязевская, прямо за заправкой есть магазин автозапчастей, а рядом с ним металлоремонт. Там ключи делают вообще на всё. Здоровенная стена увешана заготовками ключей. Захотелось дубликат сделать, пришёл, дал ключ, сказал, что от мотоцикла. За 3 минуты подобрали заготовку и обточили. На всё про всё ушло 200 рублей. Претензий нет.
Anarchy forever
Чего, серьёзно? У меня вообще всё без проблем было. Даже ничего конкретного не спросили, только показал оригинал, повертели: "Ключ для мотоцикла?". Я угукнул. И всё. 5 мин. - и я свободен с дубликатом. Есть один момент. Там такая бумажка висит, согласно которой 100-процентное совпадение они гаранитируют только с личинкой от замка зажигания.Алексей RA писал(а):А мне сегодня там сказали, что на мой мот у них ключи не делают...banished писал(а):у м. Тимирязевская, прямо за заправкой есть магазин автозапчастей, а рядом с ним металлоремонт. Там ключи делают вообще на всё. Здоровенная стена увешана заготовками ключей. Захотелось дубликат сделать, пришёл, дал ключ, сказал, что от мотоцикла. За 3 минуты подобрали заготовку и обточили. На всё про всё ушло 200 рублей. Претензий нет.
P. S. Там чурьё работает, с ними надо пожёстче. Шоб знали, гниды, чью землю топчут

Последний раз редактировалось banished 24 мар 2008, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
У меня ключ зажигания как у замка на тормозной диск - круглыйbanished писал(а):Чего, серьёзно? У меня вообще всё без проблем было. Даже ничего конкретного не спросили, только показал оригинал, повертели: "Ключ для мотоцикла?". Я угукнул. И всё. 5 мин. - и я свободен с дубликатом. Есть один момент. Там такая бумажка висит, согласно которой 100-процентное совпадение они гаранитируют только с личинкой от замка зажигания.Алексей RA писал(а):А мне сегодня там сказали, что на мой мот у них ключи не делают...banished писал(а):у м. Тимирязевская, прямо за заправкой есть магазин автозапчастей, а рядом с ним металлоремонт. Там ключи делают вообще на всё. Здоровенная стена увешана заготовками ключей. Захотелось дубликат сделать, пришёл, дал ключ, сказал, что от мотоцикла. За 3 минуты подобрали заготовку и обточили. На всё про всё ушло 200 рублей. Претензий нет.
P. S. Там чурьё работает, с ними надо пожёстче. Шоб знали, гниды, чью землю топчут
Anarchy forever
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
А может у тебя ключь от бака как раз свойfas писал(а):Тёмыч. Так удобнее же. Ключ из зажигания не надо вынимать.Тёмыч писал(а):а есть вариант по ключу личину переделать? Просто в качестве общего развития, у меня походу, пробка бензобака не родная - отдельный ключ к ней идет.

- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Нет дружище нельзя!Тёмыч писал(а):а есть вариант по ключу личину переделать? Просто в качестве общего развития, у меня походу, пробка бензобака не родная - отдельный ключ к ней идет.
Вернее в принципе можно все но это будет соизмеримо с изготовлением новой личинки, ибо придется в нутри менять практически все цилиндры, а после этого их протачивать и подгонять!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Тёмыч
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
Неее, зажигания - родной, с пластмассовой ручкой, а от пробки афтермаркетовый - болванка обычная.Doom писал(а): А может у тебя ключь от бака как раз свойА к остальному идет отдельный ключь..
Я просто из-за чего кипишую, ключ от бака болтаецца на связке и вогруг замка зажигания хром портит. Возить отдельно не хочу - про#@бу
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Сытый
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Г81supporter писал(а):закажи по VINу у дилера комплект дубликатов...Алексей RA писал(а):У меня ключ зажигания как у замка на тормозной диск - круглый
или поменяй личинку с ключами...
Хм....
а по Вину то как поможет, если там личинка не родная стоит?:-)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!