Откатался по купону 8 занятий на ацких ямаха. В силу того что времени нет хочу купить права и не геморроиться. Заношу 16 к за теорию и площадку. Нормально или дорого?

Не дорого. Но и не нормально. Права надо честно получать. Это тебе самому в первую очередь нужно.Nick Wolf писал(а):Здравие!
Откатался по купону 8 занятий на ацких ямаха. В силу того что времени нет хочу купить права и не геморроиться. Заношу 16 к за теорию и площадку. Нормально или дорого?
даже и не пытался сам сдавать. ездить в область - дороже обойдется по времени да поездкам.Pedro писал(а):номальная цена
научится сдавать экзамен и научится ездить по городу все равно разные вещи, я вот экзамен наверное сейчас не сдам, даже с 5-й попытки
А ты уверен, что за 8 занятий ты получил необходимые навыки? Или научился трогаться-тормозить и поворачивать и достаточно? Экзамен сдается за два дня вообще без проблем – теория 15 минут, вождение – в зависимости от загрузки площадки. Стоит 600 рублейNick Wolf писал(а):Здравие!
У меня было 5 занятий. Потом к Василию на завод ))Bormann писал(а):А ты уверен, что за 8 занятий ты получил необходимые навыки? Или научился трогаться-тормозить и поворачивать и достаточно? Экзамен сдается за два дня вообще без проблем – теория 15 минут, вождение – в зависимости от загрузки площадки. Стоит 600 рублейNick Wolf писал(а):Здравие!
иногда без проблем, иногда нет.Bormann писал(а):А ты уверен, что за 8 занятий ты получил необходимые навыки? Или научился трогаться-тормозить и поворачивать и достаточно? Экзамен сдается за два дня вообще без проблем – теория 15 минут, вождение – в зависимости от загрузки площадки. Стоит 600 рублейNick Wolf писал(а):Здравие!
«Змейка»slow писал(а):Bormann писал(а):иногда без проблем, иногда нет.
Дело не в том, как права получены/куплены. Дело в умении управлять мотом на дороге. А это мало связано с наличием прав и способом их получения.
По делу: 16к - адекватная цена.
Все описано вот тут http://www.extradrive.ru/--qq.htmlPiper писал(а):А как же "восьмерка"? Опять же для маневрирования... А "габаритная доска"?)
Вот только моты разные.Bormann писал(а):«Змейка»slow писал(а):Bormann писал(а):иногда без проблем, иногда нет.
Дело не в том, как права получены/куплены. Дело в умении управлять мотом на дороге. А это мало связано с наличием прав и способом их получения.
По делу: 16к - адекватная цена.
Демонстрирует умение чередовать баланс во время движения и согласовывать это чередование с траекторией движения. Фактически, вы показываете, что умеете направлять мотоцикл, наклонять его и своевременно рулить. Самое частое практическое применение этого упражнения – маневрирование в пробках.
Управление одинаково везде, что на площадке, что на дороге. Умение ездить совместно с другими участниками движения это другое. Прошу не путать
Согласен, моты разные. Однако площадка с ебриком позволяет понять, можешь ты ездить хотя бы на нем, прежде чем пересаживаться на более мощный мотоцикл. А то напокупают прав, а потом темы создают, какой чоппер устойчивее и почему я постоянно падаю в поворотахMarseille писал(а):Вот только моты разные.
Меня на площадке учили на ёбыре, что практически велосипед. На нем сдать проще простого.
Не уверен, что сразу бы прошел эту площадку на своем.
Надеюсь до этого не дойдетfilosof63 писал(а):Bormann. Это ещё полбеды-падения. Беда-когда вписывают мотоасса в книгу памяти.
+1Pedro писал(а):херня все это !
И что там разного?pavluXa27 писал(а):+1Pedro писал(а):херня все это !
по-моему, езда по площадке на ёбыре (имею в виду то, что сдается в гаёвне) и езда как таковая какбы разные вещи
при этом на площадке можно тренировать фигуры поинтереснее, посложнее, будет полезнее ИМХО
ага! пешком то не каждый так с первого раза сможет)))Йогурт писал(а):Это просто анрил какой то...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей