http://www.louis.de/_406197d8f283b7ea40 ... &anzeige=0
стоит с доставкой 2800тыр
вопросик такой: цена за один или за пару указана?

PS:если есть другие варианты, предложите!! так то хотелось бы подлиннее.. этот 50 см, мне б 65-70 в идеале.
Да он далекоANTON писал(а):НЕПОМОЖИМ, ПЕРДУНЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!
Любые,ж без вариантов, на дальняк через полчаса голова опухает и из шлема не высунешь, а по городу тебе могут цветов надарить, вместе с горшками, с размаху так и надарють. А в колонне с таким ехать просто кошмар. Я вот езжу,если до 100км/ч, в закрытом шлеме птичек слышу.Scar писал(а):ANTON писал(а):НЕПОМОЖИМ, ПЕРДУНЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!поконструктивней!! изложите, какие именно прямотоки так раздражают ваш нежный слух
![]()
![]()
модели, ссылки
Прямо таки птичег?ANTON писал(а):Любые,ж без вариантов, на дальняк через полчаса голова опухает и из шлема не высунешь, а по городу тебе могут цветов надарить, вместе с горшками, с размаху так и надарють. А в колонне с таким ехать просто кошмар. Я вот езжу,если до 100км/ч, в закрытом шлеме птичек слышу.Scar писал(а):ANTON писал(а):НЕПОМОЖИМ, ПЕРДУНЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!поконструктивней!! изложите, какие именно прямотоки так раздражают ваш нежный слух
![]()
![]()
модели, ссылки
Гы, а это уже зависть!ANTON писал(а):НЕПОМОЖИМ, ПЕРДУНЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!
Спасибо, дружище, не подскажешь еще где эти каталоги(кобра и мотован) скачать/посмотреть можно?WSCOM писал(а): По теме: прямотоки бывают только концы, они стоят недорого, от тыщи до трех, например, в каталоге Мотован их навалом. А есть в сборе, вайнс-Хайнс, Кобра, Буб и другие. Но там и цены другие. Выбирать тебе.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей