Блин, зимой железные надо сделать

есть такой клей. Permatex Plastic Weld. Клеил им даже нагруженные ухи крепления пластика, потом ломается где угодно кроме места склейкиСтарый писал(а): Я думал, может клей какой есть, который эту заразу нормально клеит.
Тогда впаял бы лучше сеточку металлическуюСтарый писал(а):Вследствие врождённой лени и наплевательства, просто впаял с внутренней стороны поперёк трещины пяток тонких длинных "финишных" гвоздей, нагревая их жалом паяльника, потом прошёлся по всей длине трещины. Будем посмотреть....
Да надо было. Но что-то руки зачесались в воскресение вечером, а сетки под них не попалосьSokos писал(а):Тогда впаял бы лучше сеточку металлическуюСтарый писал(а):Вследствие врождённой лени и наплевательства, просто впаял с внутренней стороны поперёк трещины пяток тонких длинных "финишных" гвоздей, нагревая их жалом паяльника, потом прошёлся по всей длине трещины. Будем посмотреть....
старые дроздоводы знают толк в пластикеpkill писал(а):ну не знаю, пластик был от хонды супер-фор, х11, кавасаки ксантус и чего-то еще. мне кажется АБС как везде.
поксипол и прочая обычная жпоксидка - да, не держали.
этим - намазал и забыл.
Если кому эта наждачка нужна- могу подарить. Всё равно без дела валяется...Skorivan писал(а):Чтоб склеить полиэфирной смолой(эпоксидкой) нужно обработать вокруг оченб крупной наждачкой 40-80, .
Я не грамотныйplid писал(а):Ребята, я не хочу выделиться своим опытом. но на мопедках получил гигантский опыт.
Ответ на ваш вопрос прост: Дихлорэтан. Далее объяснять не стану, сами догадаетесь.
я тоже...мил человек просвети дремучихBum писал(а):Я не грамотныйplid писал(а):Ребята, я не хочу выделиться своим опытом. но на мопедках получил гигантский опыт.
Ответ на ваш вопрос прост: Дихлорэтан. Далее объяснять не стану, сами догадаетесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей