Это не наш метод коллегаPiper писал(а):Пользуйся бенгальскими огнями. Дешево и сердито!
Может дюпелей в керзач вбитьDRon_kr писал(а):бгг..
под подножками ограничители поменяй.. стерлись пади...
пох, хоть в зад, лишь бы до асфальта в повороте доставали...~МОРЯЧЁК~ писал(а):[Это не наш метод коллегаPiper писал(а):Пользуйся бенгальскими огнями. Дешево и сердито!!Их нужно разжигать!Нужен настоящий источник искры!Титан,нерж.,сталь,какой из металлов спасёт обстановку !?Магний с марганцовкой не предлагать!
Может дюпелей в керзач вбитьDRon_kr писал(а):бгг..
под подножками ограничители поменяй.. стерлись пади...!?
Точно,это был кремний!!!БаронЪ писал(а):Кремний! Тебя спасёт кусок кремния!
Мы можем наковырять тебе кремней из наших зиппо. За символическую плату)))~МОРЯЧЁК~ писал(а):Ну кремний ,это-бы было конечно идеАААльно!Но где его взять то в этой даре!?Нужен более доступный металл!
А жеванной морковкой тебе в рот не плюнуть? Как маленький, чесслово! На жидкие гвозди посади, например. Ласточкины слюни еще неплохо, говорят, держат. Воображение-то включи! А то тебе и с искрами девки давать не будут~МОРЯЧЁК~ писал(а):Тааа куда эти кремнюшечки лепить то!???На скотч чтоль 2-х старонний!?С таким "арсеналом"даже воробьи меня заспеют!А мож даже и заклюют!
Тфууу блин как противно насчёт морковки жёваной сказалPiper писал(а): А жеванной морковкой тебе в рот не плюнуть? Как маленький, чесслово! На жидкие гвозди посади, например. Ласточкины слюни еще неплохо, говорят, держат. Воображение-то включи! А то тебе и с искрами девки давать не будут![]()
У меня есть несколько прутков титановых!Искрят красиво синим,но очень тяжело искры из них на тачили я помню даются!Склоняюсь всё-таки к напильнику! http://www.youtube.com/watch?v=6-eb6IN6A9o Искры яркие,оранжевые,густые,толстые,длинные!Как бабы любят!sobak писал(а):титан даст тебе красивые синие искры
Хотелось быGost писал(а):ты килограм кремния собрался сточить об асфальт ?
А то в солцага кремния негде взять? сколково недалеко... кремниевая долина )))~МОРЯЧЁК~ писал(а):Хотелось быGost писал(а):ты килограм кремния собрался сточить об асфальт ?!Та где его взять то!?
креатифVoVa писал(а):чо тут?
скорее шальные ножкиDragon писал(а):креатифVoVa писал(а):чо тут?
йумар
и кружОк очумелые ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей