все мои эксперименты с самоделкиными (горесамоделкиными) обарачивались пустой тратой денег и времени.
Но как же не наступить в говоно два раза!?
Приобрев в свое время втыкс озадачился проблемой кофров.
Мне хотелось сделать пластиковые кофры, обтянутые кожей по собственному дизайну.
В итоге мне сделали кофры типа из пластика, обтянутые кожей.
Но технически выполнить все мои пожелания было невозможно, в связи с чем, в итоге, получились такие кофры:
следует отметить, что кофры мне нужны были для поездки на юг. И кофры сделали в срок. Но вот крепления для кофров мне делал один "брат-байкер", и после устранения многочисленных своих недоделок, по прошествии 3 недель он все-же их мне отдал. Поскольку уже пора выдвигаться на юг, переделывать заставлять уже не было времени.
В итоге, внимательный читатель может обратить внимание, что кофры перетянуты веревкой, поскрольку на ходу изделия этих горе-мастеров раскачивались аки крылья, и что бы хоть немного это прекратить, кофры мы постарались разгрузить, и связать между собой.
Следует отметить, что пластик внутренней стороны кофров хлипкий, так что причина в хлипкости конструкции не только в креплениях...
В дороге я не раз вспомнил "добрым" словом этих гениев кофро и крепления строителей.
В итоге в Крыму кофры я скинул Лехе, который там отдыхал на машине, и отдал их мне уже в Москве.
В итоге, за кофры я заплатил 15000 и 3000 отдал за крепления.
Т.е. цена моего понимания мне обошлась в 18 000 рублей.
Вывод:
из 1 кг говна, и 1 кг. варенья получается 2 кг. говна...