Установка арматуры, как элемент рамы
- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB "07
- Номер телефона: 8906677335два
- Контактная информация:
Установка арматуры, как элемент рамы
Появилось большое желание вырезать на ураловской раме вертикальный дуплекс перед мотором и вварить на место гладких труб рамы 32-ую арматуру. Арматура найдена, рама лежит, выход на хороших сварщиков и на любой тип сварки есть.
Есть сомнения по поводу надежности конструкции. Не могу определится какой сваркой варить (друг сварщик советует полуавтомат) и стоит ли делать для верности какие-либо усиливающие полосы, бандаж или еще какие сопли в местах сваривания.
Есть сомнения по поводу надежности конструкции. Не могу определится какой сваркой варить (друг сварщик советует полуавтомат) и стоит ли делать для верности какие-либо усиливающие полосы, бандаж или еще какие сопли в местах сваривания.
Жизнь - это вам не радость в сердце
И не алый закат перед глазами
Жизнь - это ебана вонь из берцев
И грязь за неделю под моими ногтями
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Re: Установка арматуры, как элемент рамы
пофиг чем варить лиж бы сварщик был сварщиком. я бы ничем не усиливал. нагрузка только на разрыв. порвать два таких шва надо суметь. а зачем ты утяжеляешь урал?))
Poor urban bench seater
- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Взлетит чего доброго, если не утяжелить)Pedro писал(а):пофиг чем варить лиж бы сварщик был сварщиком. я бы ничем не усиливал. нагрузка только на разрыв. порвать два таких шва надо суметь. а зачем ты утяжеляешь урал?))
Меня просто вчера аргонщик знакомый сбил с понталыки. Говорит может порвать арматуру рядом со швом. Может он просто масштаб 32 прута недооценил

Марки стали для арматуры 35ГС, 25Г2С. Пишут обычной электродуговой варить можно, но это и так известно.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
я нихрена не понимаю в сварке, но хочу это видеть 

- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Очень хочу к лету сделать все. Ща только с электрой закончу.Mrak писал(а):я нихрена не понимаю в сварке, но хочу это видеть
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Смари, для того чтоб понять как и что рвется сделай так, возьми трубу похожую по диаметру внешнему и толщиной стенки похожую на уральскую, 36Х3 например или скока там 32х3? ) длиною 20 см или больше, воот, возьми ту арматуру тоже 20 см или больше, попроси своего сварщикак это сварить так, как будто он тебе раму варит, сфоткай нам это дело) потом чтоб понимать в каких местах что ломается, что прочнее труба, шов или арматура наденьте на получившуюся сварную конструкцию трубу большего диаметра подлиннее, противоположный конец между какогонить бетонного забора зажимите или еще в какой-нить монолитной конструкции и попробуйте сломать по месту сварки! сразу все станет ясно,
рамы урала из шовной трубы, если сварено хорошо - при попытке согнуть часто лопается труба вдоль по шву, если лопнет четко по свежему шву - шов гавно, но поидее сталь низкоуглеродистая, труба дольжа просто сложиться и погнутся
зы. сломать может быть весьма трудно, например две трубы 20х2 сваренные в виде буквы Т из 30хгса мы на работе так и не смогли сломать вообще, прыгали на рычаге вдвоем, третий держал другой рычаг, все погнули и забили))) фоткай!)
рамы урала из шовной трубы, если сварено хорошо - при попытке согнуть часто лопается труба вдоль по шву, если лопнет четко по свежему шву - шов гавно, но поидее сталь низкоуглеродистая, труба дольжа просто сложиться и погнутся
зы. сломать может быть весьма трудно, например две трубы 20х2 сваренные в виде буквы Т из 30хгса мы на работе так и не смогли сломать вообще, прыгали на рычаге вдвоем, третий держал другой рычаг, все погнули и забили))) фоткай!)
Poor urban bench seater
- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Пожалуй так и поизголяюсь) спасибо!Pedro писал(а):Смари, для того чтоб понять как и что рвется сделай так, возьми трубу похожую по диаметру внешнему и толщиной стенки похожую на уральскую, 36Х3 например или скока там 32х3? ) длиною 20 см или больше, воот, возьми ту арматуру тоже 20 см или больше, попроси своего сварщикак это сварить так, как будто он тебе раму варит, сфоткай нам это дело) потом чтоб понимать в каких местах что ломается, что прочнее труба, шов или арматура наденьте на получившуюся сварную конструкцию трубу большего диаметра подлиннее, противоположный конец между какогонить бетонного забора зажимите или еще в какой-нить монолитной конструкции и попробуйте сломать по месту сварки! сразу все станет ясно,
Как с электрой закончу и за уралей с полной силой возьмусь, так и сделаю фотки. там есть уже что сфотографировать

- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
Стас, надейся,надейся,что до урала руки дойдут...я как с хд связался 4й год до днепра руки не доходятБари бабтист писал(а):Пожалуй так и поизголяюсь) спасибо!Pedro писал(а):Смари, для того чтоб понять как и что рвется сделай так, возьми трубу похожую по диаметру внешнему и толщиной стенки похожую на уральскую, 36Х3 например или скока там 32х3? ) длиною 20 см или больше, воот, возьми ту арматуру тоже 20 см или больше, попроси своего сварщикак это сварить так, как будто он тебе раму варит, сфоткай нам это дело) потом чтоб понимать в каких местах что ломается, что прочнее труба, шов или арматура наденьте на получившуюся сварную конструкцию трубу большего диаметра подлиннее, противоположный конец между какогонить бетонного забора зажимите или еще в какой-нить монолитной конструкции и попробуйте сломать по месту сварки! сразу все станет ясно,
Как с электрой закончу и за уралей с полной силой возьмусь, так и сделаю фотки. там есть уже что сфотографировать

тусня с Севера мАсквы
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
"Человек может мечтать....может мечтать" (с)Litleman писал(а):Стас, надейся,надейся,что до урала руки дойдут...я как с хд связался 4й год до днепра руки не доходят![]()

Я ради электры целковый эндурик продал. Так что теперь никаких внедорожных покатушек и стало быть чуть больше свободного времени(
- Евгений Ш
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide Ultra Classic
- Номер телефона: 89658057019
- Контактная информация:
я вот задумываюсь если купить аппозитный БМВ шный движок а то лучше вообще битый моц но с целым движком и электрикой под донора и вживить двигатель с креплением и частью рамы в уралей , может мотоцикл ничегошный получится
имею право ездить медленно .