лаком и покройvaliant писал(а):Зачистить и полирнуть можно.А вот каким покрытием это всё защитить? Сейчас ,как мне кажется,перья покрыты каким то лаком что ли.
Обычный лак на алюминии,говорят, не держится.Dragon писал(а): лаком и покрой
Адгезионный грунт, после термо лак или уж эпоксидный лак.valiant писал(а):Обычный лак на алюминии,говорят, не держится.Dragon писал(а): лаком и покрой
Но раз она покрыта,значит технология имеется.
Похожет ли лак которым покрывают автомобили,или нужен специальный?Мне попался в инете авиационный,но что-то я не очень доверяю современному производству у нас.
Отлично,мне и нужно как завод.А лаком потом каким покрыть нужно?Skorivan писал(а):Если хорошо отполировать, то да, лак не держится. Скотч брайт в помощь и долгое нудное шлифование в одном направлении. Потом лак. Все держится и выглядит как завод.
Про плёнку на алюминии я знаю.Исследование покрытие показало что коррозия возникла в местах где лак повреждён.Туда попадает влага,сохнет она долго,я мыл мот неделю назад,сегодня ковырнул ,ногтем ,лак в месте коррозии, там влага.Коррозия не глубокая,просто пятна серого цвета.Думаю проблем не будет.PlasmaNaut писал(а):Алюминий сам по себе на воздухе покрывается прочной прозрачной оксидной пленкой и очень долго хранит вид, а такого рода коррозия возникает, когда на пленку воздействует щелочная среда - например, большинство моющих средств являются щелочными, включая те, которыми моют асфальт или применяющиеся на бесконтактных мойках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей