Фото свечей, или опиши цвет нагара.Tim писал(а):И у меня вопрос по поводу свечей...
Суть дела в том, что они у меня долго не живут, нагреваются, чудесно работают пока тёплый, (нагар хороший), и все такое, но как только остывают, они уже никуда ни годны![]()
Пробиты во всех местах где только можно![]()
Ставлю новые, и тот же самый круг, какими б они небыли проверенными, или хорошимии сколько б они не проехали, хоть 5км
![]()
Пытались менять катушки, но подходящие не нашли, и говорят, что дело не в них...
Может кто сталкивался с такой бедой?!?
Зарание спасибо...
Пока не пробиты, нагар песочного цвета, Когда пробьёт чернючие...Igor218 писал(а):Фото свечей, или опиши цвет нагара.Tim писал(а):И у меня вопрос по поводу свечей...
Суть дела в том, что они у меня долго не живут, нагреваются, чудесно работают пока тёплый, (нагар хороший), и все такое, но как только остывают, они уже никуда ни годны![]()
Ставлю новые, и тот же самый круг, какими б они небыли проверенными, или хорошимии сколько б они не проехали, хоть 5км
![]()
Пытались менять катушки, но подходящие не нашли, и говорят, что дело не в них...
Зарание спасибо...
Треснута керамика (визуально этого практически не видно) и даёт искру куда угодно...Stub писал(а):Чёт никак не пойму, что значит "пробиты"...Tim писал(а): Пока не пробиты, нагар песочного цвета, Когда пробьёт чернючие...
Карб недавно чистили полностью...
Ну, что-то похожее происходит, когда на свече появляется нагар от бензина с очень высоким содержанием металлических присадок... Нагар, как правило, в этом случае, бордовый или красный становится проводящим и разряд шьет по изолятору... Когда выкручиваешь свечу, на однотонном нагаре видны тонкие "прожилки" светло-серого цвета, по которым и уходила искра... Но что б трескался изолятор после нескольких км пробега... такого не слышал даже...Tim писал(а):Треснута керамика (визуально этого практически не видно) и даёт искру куда угодно...Stub писал(а):Чёт никак не пойму, что значит "пробиты"...Tim писал(а): Пока не пробиты, нагар песочного цвета, Когда пробьёт чернючие...
(искра где-то там, в нутри цокаля)
нудк правильно.- свечу пробивает>смесь не сгорает полностью>свечу заливает. Отсюда и нагар черный.Tim писал(а):Пока не пробиты, нагар песочного цвета, Когда пробьёт чернючие...Igor218 писал(а):Фото свечей, или опиши цвет нагара.Tim писал(а):И у меня вопрос по поводу свечей...
![]()
Зарание спасибо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя