Только купил мот, первый сезон катаю, и тут такая незадача - в колесо гвоздик вошел

Думал сам заклеить, снял проверил, а в камере оказалось две дырки, еще и герметика шинного в ней дофига, не охота такую камеру клеить и обратно ставить!
у автомобильной камеры сосок сбоку, а у мотокамеры по центру.CID писал(а):Камеру пожно автомобильную запихать,в стидовский задний мона например от нивы запихать.
Достаточно,что бы за три года в сервисе,что то не своими руками делать один раз,и накатывать по 20 тысячь в сезон,а не спрашивать на форуме как заклеить камеру,еще вопросы не по темеИваныч писал(а):CID, сам то давно из пионеров вышел?CID писал(а):Я хренею от наших пионеров
Есть вопрос...Что именно ты делал в сервисе не своими руками за три года один раз? А точно этого достаточно))))CID писал(а): Достаточно,что бы за три года в сервисе,что то не своими руками делать один раз,и накатывать по 20 тысячь в сезон,а не спрашивать на форуме как заклеить камеру,еще вопросы не по теме
Блин, CID, пипец, человек спросил совета на какую камеру поменять можно, так как ремонтировать такую камеру не хочет, а ты сразу хренеешь. Смешной ты какой то (да я, да мне, а вы, да по 20 т.)CID писал(а):Достаточно,что бы за три года в сервисе,что то не своими руками делать один раз,и накатывать по 20 тысячь в сезон,а не спрашивать на форуме как заклеить камеру,еще вопросы не по темеИваныч писал(а):CID, сам то давно из пионеров вышел?CID писал(а):Я хренею от наших пионеров
Переборка вилки и то потому,что еще не умел (а перебрали плохо).Все остальное я делал сам,а у мотоцикла которому 17 лет это далеко не только заклейка камерыАлексей RA писал(а):Есть вопрос...Что именно ты делал в сервисе не своими руками за три года один раз? А точно этого достаточно))))CID писал(а): Достаточно,что бы за три года в сервисе,что то не своими руками делать один раз,и накатывать по 20 тысячь в сезон,а не спрашивать на форуме как заклеить камеру,еще вопросы не по теме
Не у чи меня жить лучше помоги материальноИваныч писал(а):Блин, CID, пипец, человек спросил совета на какую камеру поменять можно, так как ремонтировать такую камеру не хочет, а ты сразу хренеешь. Смешной ты какой то (да я, да мне, а вы, да по 20 т.)CID писал(а):Достаточно,что бы за три года в сервисе,что то не своими руками делать один раз,и накатывать по 20 тысячь в сезон,а не спрашивать на форуме как заклеить камеру,еще вопросы не по темеИваныч писал(а): CID, сам то давно из пионеров вышел?. Скромнее, проще и будет тебе счастье
Дя бескамерки нужен другой обод,пробовали эксперементировать на переднем колесе стида не получилось.IlyaCh писал(а):А может сделать из него бескамерку?
Кто-ньть из тут присутствующих пробовал ваще из спицованного делать бескамерку, есть отзывы?
Art011 писал(а):Если найдешь - отпиши где. Мне тоже про запас надо.Capitan писал(а):все магазины обзвонил, нет у них камер
Только что звонил, камер нет. Говорят закончились. Можно заказать, но везут 3 недели.sanchez писал(а):Art011 писал(а):Если найдешь - отпиши где. Мне тоже про запас надо.Capitan писал(а):все магазины обзвонил, нет у них камер
http://www.mc78.ru/ что-то есть в наличие, чего нет заказывают.
Потому-что мастурбаторы! Говорили Вам, не занимайтесь дрочевом, все равно нихера не выйдет......CID писал(а):Дя бескамерки нужен другой обод,пробовали эксперементировать на переднем колесе стида не получилось.IlyaCh писал(а):А может сделать из него бескамерку?
Кто-ньть из тут присутствующих пробовал ваще из спицованного делать бескамерку, есть отзывы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей