Пришлось недавно воспользоваться услугами этих ребят.
тел:+7 (495) 229-11-69 \ 89150030555
http://www.moto-angel.ru/
Приехали быстро,качественно закрепили мот,везли весьма аккуратно.
Денег-1300

+1 Их же телефон - (926)271-б1б2Лысый писал(а):Пользовался этими эвакуаторами два раза. Один раз для своего мотоцикла, второй раз вызывал из для товарища. Один раз ждал чуть больше часа , во второй раз приехали минут через 40. Сами закатывают мотоцикл и хорошё крепят на растяжках. По Москве берут 1100 р. не зависимо от длины пути.
8 985 99семь 98 50 Игорь.
Вверху старые сообщения, цены много раз уже поменялись.irokez писал(а):лол. дороже чем у всех и в болтающемся по дороге прицепе. Отличное предложение!
28 марта 2012Doom писал(а):Вверху старые сообщения, цены много раз уже поменялись.irokez писал(а):лол. дороже чем у всех и в болтающемся по дороге прицепе. Отличное предложение!
так я и говорю, что верхние, которые дешевле, старые.irokez писал(а):28 марта 2012Doom писал(а):Вверху старые сообщения, цены много раз уже поменялись.irokez писал(а):лол. дороже чем у всех и в болтающемся по дороге прицепе. Отличное предложение!
ЦРВ у него. тьфуRockbeer писал(а):От жеж бляха!!!! Эвакуаторы ужо по две тышшы стоят, а я как лашара Вируса за полторы вывез!!!!!
Вирус, с тебя пицот рублей, а то всем сектантам расскажу какая у тебя машина.
Стоить-то они стоят, да на них никто не ездит.Rockbeer писал(а):От жеж бляха!!!! Эвакуаторы ужо по две тышшы стоят, а я как лашара Вируса за полторы вывез!!!!!
Вирус, с тебя пицот рублей, а то всем сектантам расскажу какая у тебя машина.
dragovod писал(а):не совсем в тему,т.к. свежая история про автоэвакуатор«ТРАНССЕРВИС»
Недавно пытался эвакуировать мотохолодильник посредством Игоря. Цены у них выросли. Теперь эвакуация по Москве стОит аж 1200 р.Лысый писал(а):Пользовался этими эвакуаторами два раза. Один раз для своего мотоцикла, второй раз вызывал из для товарища. Один раз ждал чуть больше часа , во второй раз приехали минут через 40. Сами закатывают мотоцикл и хорошё крепят на растяжках. По Москве берут 1100 р. не зависимо от длины пути.
Ап теме. Недавно уже двое спрашивали про эвакуатор в личкеArwen писал(а):+1 Их же телефон - (926)271-б1б2Лысый писал(а):Пользовался этими эвакуаторами два раза. Один раз для своего мотоцикла, второй раз вызывал из для товарища. Один раз ждал чуть больше часа , во второй раз приехали минут через 40. Сами закатывают мотоцикл и хорошё крепят на растяжках. По Москве берут 1100 р. не зависимо от длины пути.
Правда, второй раз приехал новый их человек, у него реношка, что ли, была, даже вирага влезла по высоте с трудом. Лучше газельки с соболями, они подубовее. Лучше если звонить, обозначать этот момент. Что-то повыше вираги в его (Станислава) машину не влезет в принципе.
Юра, а чем предложение Сереги Рояля не устроило?BlackGod писал(а):8-967-216-00-62 Геннадий. Пытался на 2.5 прогнуть из за пробок и НГ.
Вез мне за двушку.
Автобус мерседес, сам учавствует в погрузке выгрузке.
и эта... тему бы пришпилить, поиск не работает нифига
гребанным поиском на этом сайте. по слову эвакуатор находит говнобородатые темыPiper писал(а): Юра, а чем предложение Сереги Рояля не устроило?
Осенью транспортировал свой мот с его помощью. Все было по высшему разряду и ценам ниже рынка.
Да, поиск у нас тот еще!BlackGod писал(а): гребанным поиском на этом сайте. по слову эвакуатор находит говнобородатые темы
на мотоэвакуатор пишет что ни одной темы не найдено.
Я уже юзаю поиск по сайту сугубо напрямую яндексом, говоря где искать... тока так тему и выкопала, даBlackGod писал(а):гребанным поиском на этом сайте. по слову эвакуатор находит говнобородатые темыPiper писал(а): Юра, а чем предложение Сереги Рояля не устроило?
Осенью транспортировал свой мот с его помощью. Все было по высшему разряду и ценам ниже рынка.
на мотоэвакуатор пишет что ни одной темы не найдено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя