Уфффффф..... А я подумал: "ОТЖАЛИ ЗЛЫДНИ!"PlasmaNaut писал(а):Послезавтра привезем, позвоним, как поедем
Спасибо "Муравью i КАБАНУ" !

Уфффффф..... А я подумал: "ОТЖАЛИ ЗЛЫДНИ!"PlasmaNaut писал(а):Послезавтра привезем, позвоним, как поедем
Хоть один человек правильно нашу контору называет.uriah писал(а):Уфффффф..... А я подумал: "ОТЖАЛИ ЗЛЫДНИ!"PlasmaNaut писал(а):Послезавтра привезем, позвоним, как поедем
я правильно понял что не имея навыков можно чинить хорлеи за дешево ?Kelt121 писал(а):Это была рекомендация для людей которые хотят за огромные деньги купить stratoliner и прочие riderы и прочие с большим объемом,но не думают о том, что за обслуживание и ремонт этих прекрасных мотоциклов не имея навыков придется раскрыть кошелек широко.
Вернули Юрию его Электру....мот в полной боевой готовности.....uriah писал(а):Уфффффф..... А я подумал: "ОТЖАЛИ ЗЛЫДНИ!"PlasmaNaut писал(а):Послезавтра привезем, позвоним, как поедем
Леш,именно так....кто не имеет навыков,чинит абы как,но задешево.....Gost писал(а):
я правильно понял что не имея навыков можно чинить хорлеи за дешево ?
и тоже- дорого!PlasmaNaut писал(а):но зубило и болгарка есть все равно
Sokos писал(а):Качество наших ремонтных работ на высоком уровне.....
ездил и не ремонтировал ниче.Kelt121 писал(а):Это была рекомендация для людей которые хотят за огромные деньги купить stratoliner и прочие riderы и прочие с большим объемом,но не думают о том, что за обслуживание и ремонт этих прекрасных мотоциклов не имея навыков придется раскрыть кошелек широко.
Макс - просто маньяк!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей