Будем менять руль на Хэритэйджевский, он поскромней и в наших пробках рулица.
Тэст драйв прошёл велликолепно))))

)))))) это от неправильной регулировки штока сцепления......Xafiz_shirazi писал(а):ЫЫ, я думал у меня фрикционы кончились, ан нет-))
К чему этот вопрос? Это подъебон какой-то, или ты и в самом деле, обладая мотоциклом не знаешь, что с ним надо делать? Тогда извини но, ни в том, ни в другом случае ты мне как собеседник не интересен. Так что, возьми и почитай сам в мануалах, если и впрямь не знаешь как это делается. Там все коротко и ясно написано. Если же не можешь или не хочешь этого делать сам, то опять же. Тебе то тогда зачем знать как регулируется сцепление? Отгони мотоцикл к умеющим людям за бабки. Вот и все.goffman писал(а):А как его регулировать?
Всё ровно))))))Spocker писал(а):К чему этот вопрос? Это подъебон какой-то, или ты и в самом деле, обладая мотоциклом не знаешь, что с ним надо делать? Тогда извини но, ни в том, ни в другом случае ты мне как собеседник не интересен. Так что, возьми и почитай сам в мануалах, если и впрямь не знаешь как это делается. Там все коротко и ясно написано. Если же не можешь или не хочешь этого делать сам, то опять же. Тебе то тогда зачем знать как регулируется сцепление? Отгони мотоцикл к умеющим людям за бабки. Вот и все.goffman писал(а):А как его регулировать?
Так к чему этот вопрос то?
Володь, Motohelp. Извини, что в твоей теме пришлось писать это. Может модераторы потрут.
сцепа похожа на стоковую. 111-й ее рвет, как Тузик грелку.Motohelp писал(а):)))))) это от неправильной регулировки штока сцепления......Xafiz_shirazi писал(а):ЫЫ, я думал у меня фрикционы кончились, ан нет-))
Володь, это Игорь себе меняет?Motohelp писал(а):пришёл маслонасос S&S, по году к Эво до 92года. а картер 98г.
Нет)))) Клиентский запрос. На вопрос поставите? сказал поставим)))) Получилось....MarOdeR писал(а):Володь, это Игорь себе меняет?Motohelp писал(а):пришёл маслонасос S&S, по году к Эво до 92года. а картер 98г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя