кушал сегодня хорошо?рояль писал(а):Всё в норме.
Созвонился с парнями, еду к ним...
Всем спасибо.
какал ли?)))
кушал сегодня хорошо?рояль писал(а):Всё в норме.
Всем спасибо.
Dragon писал(а):кушал сегодня хорошо?рояль писал(а):Всё в норме.
Всем спасибо.
какал ли?)))
Пожалуйста конечно. Было очень приятно чинить этот прекрасный мотоцикл. Спасибо что выбрали мой сервис. Мне всегда приятно оказать посильную услугу в плане обслуживания мототехники моих друзей. Добро пожаловать в Академию дорогие друзья.MacLeods писал(а):Спасибо Васечке, что так хорошо все сделал с моим мотом. НАСТЯ.
Фуух. А то я уже переживать началRockbeer писал(а):Пожалуйста конечно. Было очень приятно чинить этот прекрасный мотоцикл. Спасибо что выбрали мой сервис. Мне всегда приятно оказать посильную услугу в плане обслуживания мототехники моих друзей. Добро пожаловать в Академию дорогие друзья.MacLeods писал(а):Спасибо Васечке, что так хорошо все сделал с моим мотом. НАСТЯ.
Терра.
блин.. и уж чуть не испугался....Rockbeer писал(а):Пожалуйста конечно. Было очень приятно чинить этот прекрасный мотоцикл. Спасибо что выбрали мой сервис. Мне всегда приятно оказать посильную услугу в плане обслуживания мототехники моих друзей. Добро пожаловать в Академию дорогие друзья.MacLeods писал(а):Спасибо Васечке, что так хорошо все сделал с моим мотом. НАСТЯ.
Терра.
А это... Рокет то на стенде покатали?Rockbeer писал(а):Пожалуйста конечно. Было очень приятно чинить этот прекрасный мотоцикл. Спасибо что выбрали мой сервис. Мне всегда приятно оказать посильную услугу в плане обслуживания мототехники моих друзей. Добро пожаловать в Академию дорогие друзья.MacLeods писал(а):Спасибо Васечке, что так хорошо все сделал с моим мотом. НАСТЯ.
Терра.
Лех, рокет у Белки.котт писал(а):А это... Рокет то на стенде покатали?Rockbeer писал(а):Пожалуйста конечно. Было очень приятно чинить этот прекрасный мотоцикл. Спасибо что выбрали мой сервис. Мне всегда приятно оказать посильную услугу в плане обслуживания мототехники моих друзей. Добро пожаловать в Академию дорогие друзья.MacLeods писал(а):Спасибо Васечке, что так хорошо все сделал с моим мотом. НАСТЯ.
Терра.
Ай нанэMacLeods писал(а):Лех, рокет у Белки.котт писал(а):А это... Рокет то на стенде покатали?Rockbeer писал(а): Пожалуйста конечно. Было очень приятно чинить этот прекрасный мотоцикл. Спасибо что выбрали мой сервис. Мне всегда приятно оказать посильную услугу в плане обслуживания мототехники моих друзей. Добро пожаловать в Академию дорогие друзья.
Терра.
Почта россии?frympelb писал(а):я тоже хочу мотоциклмесяц жду
России России... жду когда Василий его соберёт месяц.Mишаня писал(а):Почта россии?
Купи лучше велик. Или ролики...
Почта Василий?frympelb писал(а):России России... жду когда Василий его соберёт месяц.Mишаня писал(а):Почта россии?
Купи лучше велик. Или ролики...
Антон, в эти выходные будешь ощущать пыль дорог и ветра свист на своем двухлитровом втыке! Обещаю!frympelb писал(а):Если бы первый раз эти слова слышал, то порадовался бы наверное
Не раньше пятницы Серега. Просто места нет. Сам видел.рояль писал(а):Вась, Лёх, а рисоварку быструю возьмете? Ну ладно, не очень быструю:)))
Пошипники рулевые, ступечные, колодки перед + зад, масло + фильтр, карбы (я знаю, Вы их любите)...
И там эшо в низу какой то люфт эсть... В каком то подшипнике или втулке... Магу пальцэм показат:)))
Василий, месяц! это против 2-3 дней на сборку что ты говорил. и это я учёл время расточки, итого полтора месяца. Очень жду звонка, надеюсь всё будет хорошо работать.Rockbeer писал(а):Антон, в эти выходные будешь ощущать пыль дорог и ветра свист на своем двухлитровом втыке! Обещаю!frympelb писал(а):Если бы первый раз эти слова слышал, то порадовался бы наверное
Кстати, оба с Максом будете!
зачем тебе мотоцикл??? тойота с человекачасамивсервисе. твоё.frympelb писал(а):Василий, месяц! это против 2-3 дней на сборку что ты говорил. и это я учёл время расточки, итого полтора месяца. Очень жду звонка, надеюсь всё будет хорошо работать.Rockbeer писал(а):Антон, в эти выходные будешь ощущать пыль дорог и ветра свист на своем двухлитровом втыке! Обещаю!frympelb писал(а):Если бы первый раз эти слова слышал, то порадовался бы наверное
Кстати, оба с Максом будете!
две недели вроде, как и говорилось.Mишаня писал(а):Мотор они не кустарям отдали, а в НАМИ-ток те сука неторопливые..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей