А я за Кими, соответсвенно симпатизировал Макларену. Но нынешнего чемпиона оченно не люблю. У меня вообще вялотекущая шиза последние 3 сезона - за пилота (кими) , но против его команды (феррари), за команду (макларен), но против ее пилота (хэмильтон) ))))Vincent Vega писал(а):Я за Маков. И соответственно болел за Кимми.Dee Troy писал(а):Ничего подобного. Он еще в начале карьеры говорил, что Феррари и чемпионство - его две главные цели в жизни. Заубер и Макларен были всего лишь промежуточными этапами:)Vincent Vega писал(а): Человек который продался в Феррам........ хм.......
(зы, сам за феррари не болею, только за пилота)
Ф1 и чоппер
- Dee Troy
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda GL1800 F6B
- Контактная информация:
DIXI
- Vincent Vega
- Мотоцикл: Нет
- Контактная информация:
Жжошь) Мне у Маков больше Коволайнен, чем Хэмильтон нравится. Да и фины как то ближе.Dee Troy писал(а):А я за Кими, соответсвенно симпатизировал Макларену. Но нынешнего чемпиона оченно не люблю. У меня вообще вялотекущая шиза последние 3 сезона - за пилота (кими) , но против его команды (феррари), за команду (макларен), но против ее пилота (хэмильтон) ))))Vincent Vega писал(а):Я за Маков. И соответственно болел за Кимми.Dee Troy писал(а): Ничего подобного. Он еще в начале карьеры говорил, что Феррари и чемпионство - его две главные цели в жизни. Заубер и Макларен были всего лишь промежуточными этапами:)
(зы, сам за феррари не болею, только за пилота)
Кстати тоже болею против ферров.
Четыре колеса возят тело, а два - душу!
(Мне до двух тыщ ещё девять тыщ осталось...)
(Мне до двух тыщ ещё девять тыщ осталось...)
- stranger
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Имахо FZ1S
- Контактная информация:
Я про то, что просмотры моточемпионатов понятнее и ближеPsykota писал(а):Я всегда смотрю если есть возможностьstranger писал(а):Блин в шоке просто, у вас тут столько любителей и знатоков Ф1.![]()
А случаем мото ГП и супербайк ни кто не смотрит?!
А сейчас обзор по кубоку новичков мотоGP смотрим - зачетно едут-)))

А вот Ф1 как то не понятно

громкий фыхлоп сохраняет жизнь
http://www.fromoto.pro
http://www.fromoto.pro
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жду
- Контактная информация:
енто да!!! Но Ф1 да и другие гонки тоже посмотреть прикольно. чегоstranger писал(а):Я про то, что просмотры моточемпионатов понятнее и ближеPsykota писал(а):Я всегда смотрю если есть возможностьstranger писал(а):Блин в шоке просто, у вас тут столько любителей и знатоков Ф1.![]()
А случаем мото ГП и супербайк ни кто не смотрит?!
А сейчас обзор по кубоку новичков мотоGP смотрим - зачетно едут-)))![]()
А вот Ф1 как то не понятно
стоят гонки на грузовиках-)))
Кота никогда не заботило, что о нем думают мыши.