ах да, простите, рассказа должен начинаться так: " сел я на чоппер, проктиться по окрестностям нашего колхоза..... заехал на пески, а там какие-то чудаки на уродливых мотовелосипедах скачут, как пионэры.... никаой тебе важности, солидности, не заметил я их брутальных лиц, а уж об кожанной одежде и говорить не приходится.... хм, странные люди, в мотоциклах ничего не понимают, пиво не пьют, сосики не жарют, стрЕптис не наблюдают...."Trash писал(а):Всё отлично, но зачем это на этом форуме?!
фотки ниче но все ж не актуально на этом форуме..а вот к индуристам пожалуйте.имхо ресурсов для все куча и разных.не в тему.северный цвет писал(а):ах да, простите, рассказа должен начинаться так: " сел я на чоппер, проктиться по окрестностям нашего колхоза..... заехал на пески, а там какие-то чудаки на уродливых мотовелосипедах скачут, как пионэры.... никаой тебе важности, солидности, не заметил я их брутальных лиц, а уж об кожанной одежде и говорить не приходится.... хм, странные люди, в мотоциклах ничего не понимают, пиво не пьют, сосики не жарют, стрЕптис не наблюдают...."Trash писал(а):Всё отлично, но зачем это на этом форуме?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя