Ну и...
Без этого плана, моя гастрономическая натура никак не могла не удержаться:

И ХРЕНОВУХУ!!!Наташа писал(а):А медовуху пил?Говорят, она там вкусная.
даRohn писал(а):один ездил?
А смысл??? Давай пойдём лучше в соседнию ветку (фотосессия рыженькой девицы где-то далеко на востоке страны) с требованиями ПРАВИЛЬНЫХ фоток!!!Mrak писал(а):требую фотге мотика
НЕТУ дома!!!Маклауд писал(а):И че тебе дома не седицца то ? ыыыыыыыыыыы
Х-ха, ты, Эд, не один тут такой бомжарая ж гуестарбайтер с липовой пропиской на пожарище в Шаховском районе...
Да уж... Эта ТЕМА бездонная... У одной бабуси на Соколе снимал квартиру... Работала всю жизнь уборщицей правда в Белом Доме. Выдали квартирку, живёт с сестрой (отмечаю что меня не Родион зовут) квартирку сдаёт за 500 баксов. Хорошая прибавка к пенсии! Правда отдаёт все внучку, студенту, а он клубится на эти деньги...Наташа писал(а):Х-ха, ты, Эд, не один тут такой бомжарая ж гуестарбайтер с липовой пропиской на пожарище в Шаховском районе...![]()
"Понаехали тут, снимают квартиры за долляры", - как говорит моя соседка Нина Петровна
Дык ишо не вечер!!! Почитай все дороги на восток ведут через Владимир!!!Sokos писал(а):Чего не позвонил?
В России любое к чему приложить банальную уличную метлу и немного извести на бордюры и деревья превращается в гламур и лубок.Sokos писал(а):Суздаль.....гламурно-патриархальный лубок....и нет там ничего по настоящему интересного....для лохов иностранцев разве.....
Медовухи там уже давным давно нет.....так,бражкой барыжат потихоньку....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя