Очень мне понравился, а найти не могу!
Может чей-то знакомый, может кто видел фотку этого мотоцикла где-нибудь?
[

По-моему Айрон ХёртцSokos писал(а):Куртка не вулканологов?
Это наш знакомый из Риги из клуба "Iron Heart MC" - Юра "Глобус".Nick писал(а):Помогите найти хорошую фотку этого мота!
Очень мне понравился, а найти не могу!
Может чей-то знакомый, может кто видел фотку этого мотоцикла где-нибудь?
Спасибо Лёш, а сбоку нет, я его сбоку очень хочу, шоб нарисовал художник!!!Алексей RA писал(а):Это наш знакомый из Риги из клуба "Iron Heart MC" - Юра "Глобус".
А у меня больше фоток его мота нет...есть только фото филейной части от барышни, которая проехала 150 км 2-м номером))) Фотки мота должны быть на рурайдерсе про Минск, Гродно, Брест, Псков.Nick писал(а):Спасибо Лёш, а сбоку нет, я его сбоку очень хочу, шоб нарисовал художник!!!Алексей RA писал(а):Это наш знакомый из Риги из клуба "Iron Heart MC" - Юра "Глобус".
Очень тебя прошу поищи!!!!
Спасибо большое!!!Алексей RA писал(а):А у меня больше фоток его мота нет...есть только фото филейной части от барышни, которая проехала 150 км 2-м номером))) Фотки мота должны быть на рурайдерсе про Минск, Гродно, Брест, Псков.Nick писал(а):Спасибо Лёш, а сбоку нет, я его сбоку очень хочу, шоб нарисовал художник!!!Алексей RA писал(а):Это наш знакомый из Риги из клуба "Iron Heart MC" - Юра "Глобус".
Очень тебя прошу поищи!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя