Еще куча фоток - здесь, фоток разных деталей штук 50
Хочется спросить хау мач из ит? А так круто и стильно!Йогурт писал(а):Очень круто
Pedro писал(а):Дорого и глупо, яйцо фаберже
Воот. Правильно.BlackGod писал(а):Pedro писал(а):Дорого и глупо, яйцо фаберже
чем можно выделиться, можно ставить на все кастомы строго красные цепи и жутко не удобные рули называя это своим стилем.
Эти ставят причудливой формы баки, и зачем то обклеивают фигурками.
Если собрать штук 40 кастомов и позвать "знатоков" для того чтобы классифицировать по производителю, не уверен, что и половину угадают, т.к. делает много кто много чего, вроде как особенное, но ввиду многочисленности мастерских все такое одинаковое.
"Тищенко ?! а ну да, что то слышал" (с) о чем говорят мужчины.
На первом месте практичность, потом все остальные цацки.
лапка кикстартера - зачет, покраска - зачет. Все остальное херня.
Даешь ездовые мотоциклы в "авторском" обвесе.
slow писал(а):...
Мне кажется, что самое ездовое это сток...плюс-минус родной тюнинг... плюс-минус "ёлинс-PS-barnett-...-и т.д." - проверенные, уважаемые, более-менее доступные фирмы давно производящие специфические комплектующие различных систем и агрегатов.
...Само собой, это касается именно "ездовых" аппаратов.
При этом, "чистое искусство", конечно тоже имеет право на жизнь.)
фигасе ты на наколхозил)))Karbofoss писал(а):slow писал(а):...
Мне кажется, что самое ездовое это сток...плюс-минус родной тюнинг... плюс-минус "ёлинс-PS-barnett-...-и т.д." - проверенные, уважаемые, более-менее доступные фирмы давно производящие специфические комплектующие различных систем и агрегатов.
Юра, вот - делю тебе приятно! Мотоцикл у меня ездовой, а со вчера я ещё и кастом ателье! Целых 15 минут делел багажник... Наутро нужно было ехать в Ярославль а вести ноут в рюкзаке на спине тяжело...Пришлось стать кастомайзером! И пусть Тимати завидует!!!
slow писал(а):...
фигасе ты на наколхозил)))
...покаж ноут)
Видюха гавно =) Крайзис лагать будет =)Вячеслав писал(а):
СПЕЦИФИКАЦИИ:
Тип процессора Intel CoreTM 2 Duo T7400 2.16GHz (Dual Core)
Чипсет Видео процессор Intel 945GM
Дисплей 15'' TFT LCD экран с разрешением 1024х768
Прочное стекло с антибликовым покрытием для защиты ЖК панели
Видеоконтроллер Intel 945GM Integrated Function
Слоты расширения 2x PCI или (1x PCI и 1x PCI-E (x1))
1x Mini PCI
Память 2GB DDR2 667 MГц
Жесткий диск 1x 2500GB IDE 2.5''
Дополнительные устройства (опционально 2 х 2,5'' SATA Removable HD)
CDROM 1x DVD-RW Optical Slim Drive
Floppy 1x Slim 1.44MB FDD
Интерфейсы 2x PCI или (1x PCI и 1x PCI-E (x1))
4 x USB 2.0
Аудио Line-in , Line-out , Microphone (Built-in Speaker)
LAN 1x Gb Marvell 88E8053, 1x 100Mb ICH7M
Клавиатура / Мышь Механический тип со 108-ю кнопками и тачпэдом
Блок питания Встроенный AC-DC источник питания, 18V, 5.56A
Батареи 2x Li-ion батареи
Габаритные размеры 325мм x 420мм x 165мм
Вес 9 кг
Условия окружающей среды Рабочая температура - 0°C-60°C
Температура хранения - 20°C~80°C
Относительная влажность - 10% ~ 90% (без конденсации)
Время работы аккумулятора 4,5 часа автономной работы
Карбофосыч у нас известный кастомайзер и стилист! Чего только стоят его мега кофры!!!Karbofoss писал(а):
чёйта ипонский? чистА русский!!!BRAVO писал(а):У Карбофоса, кстати чиста японский стиль дизайнерской мысли)
На первом месте слово ХОЧУ ИБАСТА, а практично - это манную кашку кушать, дешево и калорийно...))slow писал(а):Воот. Правильно.BlackGod писал(а):Pedro писал(а):Дорого и глупо, яйцо фаберже
чем можно выделиться, можно ставить на все кастомы строго красные цепи и жутко не удобные рули называя это своим стилем.
Эти ставят причудливой формы баки, и зачем то обклеивают фигурками.
Если собрать штук 40 кастомов и позвать "знатоков" для того чтобы классифицировать по производителю, не уверен, что и половину угадают, т.к. делает много кто много чего, вроде как особенное, но ввиду многочисленности мастерских все такое одинаковое.
"Тищенко ?! а ну да, что то слышал" (с) о чем говорят мужчины.
На первом месте практичность, потом все остальные цацки.
лапка кикстартера - зачет, покраска - зачет. Все остальное херня.
Даешь ездовые мотоциклы в "авторском" обвесе.
хочу ибаться - это 0,000001%, остальные - за здоровую, проверенную и недорогую пищу. Хочешь поговорить об этом?...Йогурт писал(а): ...На первом месте слово ХОЧУ ИБАСТА, а практично - это манную кашку кушать, дешево и калорийно...))
не-не, не перекосило)))Йогурт писал(а):"Право на жизнь" хахаха, поржал, боги, нищебродский нимб перекосило слегонца токма...)
А тут нет темы для переговоров, если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно, помнишь, да?slow писал(а):хочу ибаться - это 0,000001%, остальные - за здоровую, проверенную и недорогую пищу. Хочешь поговорить об этом?...Йогурт писал(а): ...На первом месте слово ХОЧУ ИБАСТА, а практично - это манную кашку кушать, дешево и калорийно...))не-не, не перекосило)))Йогурт писал(а):"Право на жизнь" хахаха, поржал, боги, нищебродский нимб перекосило слегонца токма...)
Да, тут ты прав))Йогурт писал(а):А тут нет темы для переговоров, если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно, помнишь, да?slow писал(а):хочу ибаться - это 0,000001%, остальные - за здоровую, проверенную и недорогую пищу. Хочешь поговорить об этом?...Йогурт писал(а): ...На первом месте слово ХОЧУ ИБАСТА, а практично - это манную кашку кушать, дешево и калорийно...))не-не, не перекосило)))Йогурт писал(а):"Право на жизнь" хахаха, поржал, боги, нищебродский нимб перекосило слегонца токма...)
И еще есть небольшая разница между хочу и могу, и хочу, но не могу, а наша практичность растет как раз из немогу, а все остальное оправдание, мол надо то, надо се, а вот потом, когда нибудь...)
А потом ты уже и сам забываешь, что ты когда то о чем то мечтал...жена, дети, кастрюли...
Лучше не развивать эту тему, а то многим будет грустно...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя