Ну это когда было то, да и не гламурненько, а вот из Крузака , Смарт сделать, вот это ООООООЧЕНЬ ГЛАМУРНЕНЬКОСытый писал(а):Ты его уже под свору мотоциклов забацал!:-)))

У меня тож, с длинномером и моцем, White line brothers называетсяKrueger писал(а):У меня есть такая майко
Нееее, я ниразу не покоритель грязевых ванн!!! Была такая тема с предыдущем Крузаком, не в штырело. А для Москвы 35* резина и люфт не к чему, я тогда к себе ни в гараж ни в подземный паркинг заехать не смогу. Поэтому из заморочек на Крузаке : Хромпакет, кенгурин, аэрография по кругу и музыкаRoadshadow писал(а):2Немец: Крузак надо не разукрашивать, а лифтовать, ставить 35" резину, лебёдку, силовые бампера и пороги, алюминовый багажник экспедиционный и покорять бездорожье нашй бескрайней Родины. От души советую, по тому как частично поступил так со своим Чероком и имею в межсезонье море удовольствия.
просто чем старше становлюсь, тем всё больше к комфорту тянусь и спокойствиюRoadshadow писал(а):Да, Немец, ты не джипер!!!
Лень, это стремление к покою. Вечный покой, это смерть.Немец писал(а):просто чем старше становлюсь, тем всё больше к комфорту тянусь и спокойствиюRoadshadow писал(а):Да, Немец, ты не джипер!!!Вон раньше и в дождь и в снег на моце рассекал, а ща ужо думаю, так сёдня дождь во второй половине дня, нет, на машине поеду
. Да и на охоту-рыбалку уже без "блэндера" не выезжаю. А в грязи реально не люблю копаться, гламурный наверное стал
Ну значит надо новую тему открывать "ПРОЩАЙ ФОРУМ"Margo писал(а):подвожу итоге:
НЕМЕЦ,ТЫ НЕ ТОЛЬКО НЕ БАЙКЕР ТЫ ДАЖЕ НЕ (КАК ТАМ СКАЗАНО БЫЛО) ДЖИППЕР!
может тебе стоит про скуттер клуб подумать.. или правда к смартоводам=)
В инете хватило на его рисуночки посмотреть, 3000 рэ лучше вложить во что-то более интересное.Roadshadow писал(а):Кстати, возвращаясь к теме Дэвида Манна: я в магазине "Easy Riders" что в торговом центре "Экстрим" видел альбом Манна, на хорошей бумаге и вообще в отличном оформлении. Так что если кому не жалко около 3000 р за такое вот имиджевое издание - теперь знаете где взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей