эх... я от тож все на них смотрю. мне тож под моих упырей на моце отлично будут, но пятой точкой чуяла, что не удобные.Рокер писал(а):Хреновые зеркала, но зелло красивые:о))) Замечательно вписываются в общий стиль, посему решил их оставить... хотя по уму надо менять - нихрена в них не видно:о(((
Такие зеркала очень хорошо отваливаются вместе с местами крепления, проверено. Так как весят они немало и плечо выноса большое... А подножки с черепушками у Курякина есть, красивые такие...Queen_of_SIN писал(а):вопрос: зеркала удобные?? сама черепушка то размера нормального, но стеклышки масенькие.
... а скока прёт? дядь, а ты байкер? а, Хирурга знаешь?Рокер писал(а):...ты забыл добавить: а скока стоит?:о))))))elcasador писал(а):точнее даже так
красивый мотоцикл получился. Это Харлей?
Меня не то что на улице, на работе задолбали про Хирурга, а вроде у нас все люди интеллигентные, а я им отвечаю, что сам по телевизору 2 раза видел. В Луже, в своё время, ни когда не толпился.Тёмыч писал(а):а, Хирурга знаешь?![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, elcasador, спасибо дорогой! Без твоей помощи ни чего бы и не было...elcasador писал(а):А всетаки классный мотег у Рокера получился!
Очень сбалансирован, ничего лишнего, классная аэрография...
ПАСИП!!!Рокер писал(а):Queen_of_SIN писал(а):а вот и мой новый апгрейдик
Мои поздравления!!!!! Переднюю покрышку привести в соответствии с задней ииии - выше чем звёзды(с)
Вобщем ЗАЧЁТИЩЕ!!!
ЗЫ:Пожалуй это самый красивый чоппер (для девушки) из всех, что я видел...
Реально очень удобно первые 30 мин....Рокер писал(а): Но ведь сидеть с таким наклоном вперёд жутко не удобно ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя