Тоже захотелось поделиться с Вами увиденными мною красотами дорог и окружающей природы, ещё очень много чего довелось увидеть, но эти снимки стали самыми запоминающимися, когда у меня захватывал дух от красоты мест и дорог, не покидало ощущение свободы и полёта! К сожалению, фотографии не могут передать в точности всю красоту нашего прошлогоднего путешествия...
Едем в сторону Бреста, я фотографирую чудесные дороги Белоруссии

Дорога у границы с Польшей, через 114 км была б уже Словацкая Земля, начало серпантинных дорог

Словакия, смеркалось! Мы на пути в деревню Парховани

Ранее утро, светает! Выезжаем из небольшого городка Брно в Чехии в сторону дома

Автомагистраль, не далеко от города Острава (Чехия) до Польши оставалось совсем немного

Рапсовые поля в любимой Белоруссии

Немного меня, как раз таки фотографирую дороги Белоруссии. 2009 год впервые посетили Брест.

Сербия. Недалеко от городка Ужице. 2013 год

Чем ближе подъезжали к границе с Черногорией, тем выше горы и дороги были более извилистые

Словакия, на границе с Сербией. Вообще по Словакии классно катать, очень много серпантинов и красота везде, а главное дороги ровные и совсем немного машин

Вот она во всех красе виднеется Черногория, на нашем пути пограничный пост - граница Сербии с Черногорией, да да, та самая граница, где на нас даже не посмотрели, погранцы что то бурно обсуждали на своем языке, а потом нам пожелали счастливого пути, ляпнули штамп в загран и отправили восвояси дальше!

Биело-Поле. Черногория. Дорога после границы с Сербией, ещё её называют "Орлиной" тропой.

Мойковац. Черногория

Извилистая дорога в Которе. Черногория

Боко-Которская бухта. Черногория

Оломоуц. Чехия

а это Польша, но место не помню