расскажи как, я до сих пор мотоцыклета не вижуБари бабтист писал(а): Смотрел не отрываясь 4 минуты, только тогда увидел мотоцикл.

расскажи как, я до сих пор мотоцыклета не вижуБари бабтист писал(а): Смотрел не отрываясь 4 минуты, только тогда увидел мотоцикл.
Вот ведь, секта!Mrak писал(а):расскажи как, я до сих пор мотоцыклета не вижуБари бабтист писал(а): Смотрел не отрываясь 4 минуты, только тогда увидел мотоцикл.
Mrak писал(а):расскажи как, я до сих пор мотоцыклета не вижуБари бабтист писал(а): Смотрел не отрываясь 4 минуты, только тогда увидел мотоцикл.
Это вряд ли поможет, бинокиль нуженLitleman писал(а):Mrak писал(а):расскажи как, я до сих пор мотоцыклета не вижуБари бабтист писал(а): Смотрел не отрываясь 4 минуты, только тогда увидел мотоцикл.
![]()
Я бы сказал - загадочные.alchi писал(а):Не грустные глаза, а томные!whiter писал(а):у ние глаза такие грусные-грусные...S0nata писал(а):Собственно, я и мой конь Драг стар 400 (это второй мой мотоцикл). Сейчас выставлен на продажу...
натыкайте ей плюсиков, пусть ей будет веселей !
Жмен, вот чё ты провоцируешьЖмэн писал(а):Я бы сказал - загадочные.alchi писал(а):Не грустные глаза, а томные!whiter писал(а): у ние глаза такие грусные-грусные...
натыкайте ей плюсиков, пусть ей будет веселей !
А вы не поддавайтесь!Ysher писал(а):Жмен, вот чё ты провоцируешьЖмэн писал(а):Я бы сказал - загадочные.alchi писал(а): Не грустные глаза, а томные!
Так из последних сил, же...Жмэн писал(а):А вы не поддавайтесь!Ysher писал(а):Жмен, вот чё ты провоцируешьЖмэн писал(а): Я бы сказал - загадочные.
шо там, ложка? плохо видноLitleman писал(а):Mrak писал(а):расскажи как, я до сих пор мотоцыклета не вижуБари бабтист писал(а): Смотрел не отрываясь 4 минуты, только тогда увидел мотоцикл.
![]()
ога...почтиMrak писал(а):шо там, ложка? плохо видноLitleman писал(а):Mrak писал(а): расскажи как, я до сих пор мотоцыклета не вижу
![]()
Ну, так смени рукуYsher писал(а):Так из последних сил, же...Жмэн писал(а):А вы не поддавайтесь!Ysher писал(а): Жмен, вот чё ты провоцируешь
Что, совсем слепнешь? А Брекер предупреждал!!Mrak писал(а):расскажи как, я до сих пор мотоцыклета не вижуБари бабтист писал(а): Смотрел не отрываясь 4 минуты, только тогда увидел мотоцикл.
взял и всё испортил...Litleman писал(а):
а шо такоэ?Dragon писал(а):взял и всё испортил...Litleman писал(а):
вот конь!Litleman писал(а):а шо такоэ?
конь жэж
эт не конь,одень монокль, эт пегасDragon писал(а):вот конь!Litleman писал(а):а шо такоэ?
конь жэж
Errka писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя