Богатенький Бурантино!!!!UnbalanceD писал(а):Нет, ну это не для ДОПов же. Эта прелесть тоже есть))

Богатенький Бурантино!!!!UnbalanceD писал(а):Нет, ну это не для ДОПов же. Эта прелесть тоже есть))
Ой, постыдился бы))Nick писал(а):Богатенький Бурантино!!!!UnbalanceD писал(а):Нет, ну это не для ДОПов же. Эта прелесть тоже есть))![]()
![]()
Так на красоту, хочется и хочется смотретьMacLeods писал(а):Блин, что ж вы все отвечаете и не удаляете картинку?
Помойка на половине страницы.
Красивый и гармоничный мотоцикл.шарабан писал(а):мопед почти обрел завершенный, по-моему представлению, вид и начинку. вчера открыл сезон.
Согласен с Андрюхой.Spocker писал(а): Красивый и гармоничный мотоцикл.
Это потомучта не проржавел ещё как надо.Pedro писал(а):по мне так все хорошо но колеса выглядят непропорционально огромными и массивными
к раме приварен обрубок мелкого уголка. к нему крепится зажим демпфера, второй конец к перу вилки. на фотке видноVoVa писал(а):да, хорош
а сфокаешь с другово ракурса?
как демфер крепиться
и сзади
Молодец,Сергей.....
Это Вам, Юрий, не белом пальте на Харлеях рассекать в закрытом павильонеPedro писал(а):Я как-то такой шикос в +34 видел! Это ж какой характер надо иметь, какие убеждения!!! Так стойко нести этот крест!
Думаю для полноты картины не хватает щита и копья, ну или меча на крайний случай!Pedro писал(а):Я как-то такой шикос в +34 видел! Это ж какой характер надо иметь, какие убеждения!!! Так стойко нести этот крест!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя