вот очень мне нравится вот эта мопедка:

Можете пояснить: это что? В смысле - модель, тюнинг и т.п.
Хочется вот именно такой. один-в-один, включая цвет. как такой купить?
по поводу fat bobа - дело вкуса. мне нравится именно этот. понимаешь, я взрослый мальчик и могу себе позволить купить именно то, чо хочется)).Pedro писал(а):дим, ты видишь некий образ, навянанный твоим общим АХ, КРУТО и ВАЩЕ ! приглядись, разница лишь в сидении , навешенных кофрах и руле-драгбаре.... а цвет... ну относительно цены мотоцикла в 400+ потратить на краску 30 на свой вкус думаю не проблема...
то что ниже на фотке желтое - забудь, годно лиь вон как я на тусы московкие , да по барам гонять, не ездабельно, третим мотоциклом купишь когда жена разрешит мильен лишний выкинуть.
кстати намного интереснее такой собрать самому за год-полгодика. заодно начнет тошнить от того чего не надо )))
Не помню, кому подшивку "МОТО" отдал, кому-то с ЧФ. В поза-поза-позатом году писали про этого, прости господи, кастомайзера.aberrant писал(а):ну, с фэтбобом понятно.. фэтбоб + стотыщ
осталось выяснить кто желтый делал. я ж говорю - ателье какое-то. по-моему французы. кто-нибудь подскажет, я думаю.
http://www.dub-performance.com/index2.htmlaberrant писал(а):Юр, спасибо! В стоке не нравится вообще. Ездил в салон. А цвет - стоковый тоже?
А ещё вот такой хочу. мне кто-то говорил, что это за ателье, французское по-моему:
...не могу найти - может кто знает?
H-D Fat Bob CVO. Может немного доработанный.aberrant писал(а):Народ!
Злые вы ... Совсем зомбировали меня HDАлексей Shturman писал(а):H-D Fat Bob CVO. Может немного доработанный.aberrant писал(а):Народ!
красив, ток плуг убрать нахHamster_IPSC писал(а):Злые вы ... Совсем зомбировали меня HD
Теперь хочу от такое ...
+10000 Согласен полностью. И цвет похож чутка на WLABlackGod писал(а):красив, ток плуг убрать нахHamster_IPSC писал(а):Злые вы ... Совсем зомбировали меня HD
Теперь хочу от такое ...
плуг и нафарный обтекатель - два способа сделать гавно из любого мотоцикла.
Но но ноBlackGod писал(а):красив, ток плуг убрать нахHamster_IPSC писал(а):Злые вы ... Совсем зомбировали меня HD
Теперь хочу от такое ...
плуг и нафарный обтекатель - два способа сделать гавно из любого мотоцикла.
ничо ты в плугах не понимаешьBlackGod писал(а): плуг и нафарный обтекатель - два способа сделать гавно из любого мотоцикла.
Timka писал(а):
И сам чувак колоритный....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя