вот это класс!MuLLIEHb писал(а):И мне)) я как-то чуть не купил за 23 кдоллара Зеро с двумя пэйнт сэтами, который в фильме Железный человек снимали![]()
Что бы понять процесс оценки, сходи в консерваторию или Дом музыки на классику. Ты там увидишьkrabki писал(а):я, видимо, не дорос ещё, раз не понимаю, что в нем красивого?)
ну я и говорю - дорасти надо.. а ещё лучше дойти до кондицииBRAVO писал(а):Что бы понять процесс оценки, сходи в консерваторию или Дом музыки на классику. Ты там увидишь
много людей со своим, особенным восприятием прекрасного. Они буквально растворяются в той атмосфере, что вокруг них создают звуковые волны. Только не спрашивай, отчего их так штырит и пожалуйста не смейся)
красава. Вроде даж ездовойшарабан писал(а):
Это врядли.красава. Вроде даж ездовой
может он мотоциклиста имел ввиду...Pedro писал(а):Макс, а почему это обязательно должно было раньше чем-то быть?)
И мистер Бред Питт это доказал.SaltedD писал(а):Это врядли.красава. Вроде даж ездовой
о, городской панк! хозяин переделал то уродливо седло а'ля рокер си. теперь пассажиру совсем несладко приходится...Бари бабтист писал(а):...
.....
Реагентами анти-гололёдными))))Pedro писал(а):охренненно, но как и чем это травить... дай бог к пенсии так научусь ... если сегодня уволюсь и начну жить как бикер ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость