Ну люблю я спицы.

если литьё, то 5.
Пока это мнение в перевесе всего увиденного мной.Guderian писал(а):ИМХО только штатные... И моц узнаваем, и стиль на месте, и без лишних понтов...
На мой вкус - линии (зоны):Йогурт писал(а):А в чём безвкусие, конкретно?Pedro писал(а):Безвкусно подобрано все на картинке
Имхо, передний диск смотрится более современно чем все остальное, лопух не смотрится, ломает неправильно линию вилки, да вообще он какой-т остранный, хотя с другого ракурса уверен что лучше, и в целом жопа - крыло, багажник, выступ задника сидения (зачем-то с заклепками) некказасто, тут и цвет всему этому не идет, бледно на фоне контрастного остального, и маслобак в таком исполлении не должен быть хром, а та получается что мотор с ним сливается а не подчеркивается...Йогурт писал(а):А в чём безвкусие, конкретно?Pedro писал(а):Безвкусно подобрано все на картинке
Подготовка к покраске бака и крыльев...Mrak писал(а):а что дальше?
Проконсультировался с разным народом по алюминию... Посмотрел как выглядит лакированный (самодельные переднии панели для радиоаппаратуры)...fas писал(а):C дисками дальше что решил? Порошковая покраска?
Без защиты снова быстро зацветёт.
А что весной будеееет..... да в дождичек.....Karbofoss писал(а): Равномерно подчернел
Те же пасты чем полировал (не образивные) и делают плёночку.ADSF писал(а):Я не уверен насчет мотоциклов, но точно слышал о пастах и смесях которые пленочку защитную на алюминие создают, не смотрел такие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя