Лишняя информация о владельце...MacLeods писал(а):Зачем номера замазывают? Без под...ёба-реалом непонимаю и интересно.
Не просто побить, а безжалостно!...)Face писал(а):Лишняя информация о владельце...MacLeods писал(а):Зачем номера замазывают? Без под...ёба-реалом непонимаю и интересно.Ведь по номеру побить несложно.
Такую красивую фурию сложно будет забытьMacLeods писал(а):Я вот наоборот предлагал писать номера-что бы мона было на дороге узнать-с чф ли кто или ваще не знакомый.
Классный аппарат!шарабан писал(а):это мой аппарат
крууууууто!Super RUS писал(а):Как просили - фото Фурии после тюнинга
nakop.ru те в помощь,недавно барыжился там такой девайсwanderer писал(а):всем спасиб.так ничо особенного, делалось для души как говориться просто и со вкусом..но пока не все...остальное в процессе .лучше подскажите где коробки такие прикупить..оч надо.и нужен бачок от гансовского противагаза.занижать не буду..пока будет так.аморт мягкий и скорее всего след зимой буду пилить.все.
1. http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... Categorieswanderer писал(а):всем спасиб.так ничо особенного, делалось для души как говориться просто и со вкусом..но пока не все...остальное в процессе .лучше подскажите где коробки такие прикупить..оч надо.и нужен бачок от гансовского противагаза.занижать не буду..пока будет так.аморт мягкий и скорее всего след зимой буду пилить.все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя