Мне тоже очень понравился,даже катнуться на таком захотелось

Оказывается на него еще и кофры можно навесить...warchemist писал(а):Первый ЧОППЕР!
Респект!VoOne писал(а):тоже засвечусь. Итак,Стид 600
*брал в двмото.ру в 2005 - доволен.привезли отличный
он же после переделки(Антеп пулял потом на нем)
вулкан классик 400
*брал в двмото.ру - разочарован.привезли плохой
шэдоу 750 до
*брал с рук,доволен
и после переделки
Десперадо...(не переделывал,ибо разочаровался)
*брал в Мистер Мото - не покупайте там
Драга 400...красотуля,но уставшая была...
Сорванец!! Стид 400 - красивый,но уставший. Был такой:
]
стал такой
а потом и такой)) - любил его
Магна(нынешняя) - влюбился сразу. Делаю свой первый Дрэгстер
Маятник как раз уральский, а смысл простой, даже в инете где то встречал, цилиндры днепровские в алюминевой рубешке, на головках ребра помощнее, да и диаметр клапанов побольше, и коленвал от К-750, рабочий обьем получается не 650, а 750 и с жигулевскими поршнями еще чуть поболееIRON_RhinO писал(а):рама Днепровская(судя по маятнику), коробка Уральская, а вот картер невидно... похож на Уральский(гусятница не такая толстая), но не факт, горшки днепровские... токо вот смысл сей передлки не понятен...
А вот генератор хорошо замучен.
Есть Уралы как 32силы так и 36, отседова и диаметр клапанов, люминевые цилиндры на Урал продаються, и если коленвал от Касика ставить можно проставку в цилиндр забабахать и тоже будет 750кубов.m72m писал(а):Маятник как раз уральский, а смысл простой, даже в инете где то встречал, цилиндры днепровские в алюминевой рубешке, на головках ребра помощнее, да и диаметр клапанов побольше, и коленвал от К-750, рабочий обьем получается не 650, а 750 и с жигулевскими поршнями еще чуть поболееIRON_RhinO писал(а):рама Днепровская(судя по маятнику), коробка Уральская, а вот картер невидно... похож на Уральский(гусятница не такая толстая), но не факт, горшки днепровские... токо вот смысл сей передлки не понятен...
Дело вкуса, я пошел таким путем, считаю более рациональным, и проставка получилась намного тоньше да и ребра днепровские помощнее, хорошо что это уже в прошлом, геморой еще тот...IRON_RhinO писал(а):Есть Уралы как 32силы так и 36, отседова и диаметр клапанов, люминевые цилиндры на Урал продаються, и если коленвал от Касика ставить можно проставку в цилиндр забабахать и тоже будет 750кубов.m72m писал(а):Маятник как раз уральский, а смысл простой, даже в инете где то встречал, цилиндры днепровские в алюминевой рубешке, на головках ребра помощнее, да и диаметр клапанов побольше, и коленвал от К-750, рабочий обьем получается не 650, а 750 и с жигулевскими поршнями еще чуть поболееIRON_RhinO писал(а):рама Днепровская(судя по маятнику), коробка Уральская, а вот картер невидно... похож на Уральский(гусятница не такая толстая), но не факт, горшки днепровские... токо вот смысл сей передлки не понятен...
П.С. лично мне вид Уральских котлов больше по душе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя