Вот и я в таких же страданиях...и всё больше склоняюсь к тому что не хрен выделывацца...надо красить в один цвет с металликом и слоями лака углублять цвет...Karbofoss писал(а):Пока в стадии эскиза...slow писал(а):С аэрографией решил чего?
Интересно, однако.
Идеи... Идеи...
Не захватить идея художника покрашу в радикально чёрный металик...
Моя зимовка началась...
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Запаришься подшлифовывать...всё равно прийдешь к тому что эту замороку надо будет решать...тока уже посреди сезона...Karbofoss писал(а):Проконсультировался с разным народом по алюминию... Посмотрел как выглядит лакированный (самодельные переднии панели для радиоаппаратуры)...fas писал(а):C дисками дальше что решил? Порошковая покраска?
Без защиты снова быстро зацветёт.
Думаю лучше подшлифовывать раз в месяц (естесственно без снятия). Сейчас слой окисла на чисто полированном стал вообще хорошо выглядеть. Равномерно подчернел
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Тогда нас тут уже трое таких страдальцев.Dragon писал(а):Вот и я в таких же страданиях...и всё больше склоняюсь к тому что не хрен выделывацца...надо красить в один цвет с металликом и слоями лака углублять цвет...Karbofoss писал(а):Пока в стадии эскиза...slow писал(а):С аэрографией решил чего?
Интересно, однако.
Идеи... Идеи...
Понимаю, что мот мой надо тоже перекрашивать, ибо установлено одиночное сиденье, а на заднем крыле потертости от стокового некрасивые.
Можно конечно тупо покрасить только заднее крыло. Может так и сделаю.
Но я вот к чему, пока не определюсь с концепцией - оставлю все так. Вообще не понимаю смысл затеянного Карбофосом, ибо как я понял он подготовил мот к покраске, а как красить не решил. Мне кажется в итоге получится спешка, а Харли не терпит суеты.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
- Номер телефона: (девять26)7ОО4488
- Контактная информация:
стописят баллов!!!Dragon писал(а):Вот и я в таких же страданиях...и всё больше склоняюсь к тому что не хрен выделывацца...надо красить в один цвет с металликом и слоями лака углублять цвет...Karbofoss писал(а):Пока в стадии эскиза...slow писал(а):С аэрографией решил чего?
Интересно, однако.
Идеи... Идеи...
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Суету я ВМЕСТЕ с Харли не люблю...elcasador писал(а):Вообще не понимаю смысл затеянного Карбофосом, ибо как я понял он подготовил мот к покраске, а как красить не решил. Мне кажется в итоге получится спешка, а Харли не терпит суеты.

Радикально черный металик с хорошим количеством слоёв лака 7-10 дней...
Сегодня 27 января...
Всё идёт по ГРАФИКУ!
Последний раз редактировалось Karbofoss 27 янв 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Если вернуться к истории вопроса то я ТАК и хотел - сменить колёса...Dragon писал(а):Запаришься подшлифовывать...всё равно прийдешь к тому что эту замороку надо будет решать...тока уже посреди сезона...
КрЫзис - снижение уровня доходовивсетакое... Лучше я бюджет колёс приплюсую к бюджету травела...
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Если мот будешь красить, то попробуй и обода заодно. Нынче блестючесть не очень в "моде".Karbofoss писал(а):Если вернуться к истории вопроса то я ТАК и хотел - сменить колёса...Dragon писал(а):Запаришься подшлифовывать...всё равно прийдешь к тому что эту замороку надо будет решать...тока уже посреди сезона...
КрЫзис - снижение уровня доходовивсетакое... Лучше я бюджет колёс приплюсую к бюджету травела...
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Мода - это для девочек.fas писал(а):Если мот будешь красить, то попробуй и обода заодно. Нынче блестючесть не очень в "моде".Karbofoss писал(а):Если вернуться к истории вопроса то я ТАК и хотел - сменить колёса...Dragon писал(а):Запаришься подшлифовывать...всё равно прийдешь к тому что эту замороку надо будет решать...тока уже посреди сезона...

Что касается радикально черных мотоциклов, то и они уже поднадоели. Так что делать нужно не так, как "модно", а как нравится самому.
год выпуска: 1976
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Предвидел тебя, и сделал кавычки.elcasador писал(а):Мода - это для девочек.fas писал(а):Если мот будешь красить, то попробуй и обода заодно. Нынче блестючесть не очень в "моде".Karbofoss писал(а): Если вернуться к истории вопроса то я ТАК и хотел - сменить колёса...
)))
Что касается радикально черных мотоциклов, то и они уже поднадоели. Так что делать нужно не так, как "модно", а как нравится самому.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Смотря какой люминь, на ХД диски и ребра цилиндров, достаточно пару раз в год полирнуть.Karbofoss писал(а):
Дело в том, что алюминий МОМЕНТАЛЬНО на воздуже покрывается слоем окисла... Видел в продаже "SONAX Chrome & AluPaste" - обязательно попробую...
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Karbofoss
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Похоже на то... полирнул уже достаточно давно. Диски стоят в холодном гараже...Igor218 писал(а):Смотря какой люминь, на ХД диски и ребра цилиндров, достаточно пару раз в год полирнуть.Karbofoss писал(а):
Дело в том, что алюминий МОМЕНТАЛЬНО на воздуже покрывается слоем окисла... Видел в продаже "SONAX Chrome & AluPaste" - обязательно попробую...
Ожидал гораздо более быстрого темнения! Нифига - как только что из под рук вышли!!!
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Не стоит. Потеряется все в хроме.Karbofoss писал(а):Пульты с машинками хромучие ещё будут.MuLLIEHb писал(а):Хром фронт энд мне оч нравится, молодец
Либо просто кнопки хромированные поставь, либо корпуса пультов хром, а кнопки черные стоковые.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
этот иностранец с табуреткой проста маниак какой та хромированый...Karbofoss писал(а):Пульты с машинками хромучие ещё будут.MuLLIEHb писал(а):Хром фронт энд мне оч нравится, молодец
каво то он мне напоминает...*смотрица в зеркало*

1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972