Стало эдак

(фотография неудачная,цвет намного насыщеннее)
а чо хорошая пиццавозка...Светлая писал(а):Было так
Стало эдак
Надо еще "шашку" по борту пустить типа флага спортивного.Dragon писал(а):а чо хорошая пиццавозка...Светлая писал(а):Было так
Стало эдак
)))
дорогу покажешь?))))))Shaman35 писал(а):За 500 до Ленинградки подбросишь? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
LeonoFF писал(а):Мне показалось, что на третьей фотке младенец наряженный на баке лежит)
не,лучше шашечки такси примастырить и глаз подбить - вот и будет зеленоглаааааазое такси ))))CID писал(а):Надо еще "шашку" по борту пустить типа флага спортивного.Dragon писал(а):а чо хорошая пиццавозка...Светлая писал(а):Было так
Стало эдак
)))
А начертить круг на асфальте это вообще анафема. Толи дело с телкой до кабака с пафосом доехать.Вот уж чего я никогда не понимал, так это "жечь резину
Тсс...тут все считают, что они обладают авторскими правами на правду...)Old School biker писал(а):А начертить круг на асфальте это вообще анафема. Толи дело с телкой до кабака с пафосом доехать.Вот уж чего я никогда не понимал, так это "жечь резину
Да где они, эти тёлки?Old School biker писал(а):А начертить круг на асфальте это вообще анафема. Толи дело с телкой до кабака с пафосом доехать.Вот уж чего я никогда не понимал, так это "жечь резину
Это потому что я не умею "жечь резину"!Old School biker писал(а):Какой-то упаднический вопрос. Так нельзя.
Ага, воду в вино превратить...))Old School biker писал(а):Тсс...тут все считают, что они обладают авторскими правами на правду...)
А я что? Я ничего, так , мысли в слух. А чтобы обладать авторскими правами на что-то надо это что-то сотворить.
Весной будет всенепременно.Меченный писал(а):sethgazza
На него прямо просится белобокая резина.
Дим и руль поменял?sethgazza писал(а):Весной будет всенепременно.Меченный писал(а):sethgazza
На него прямо просится белобокая резина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость